《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

一个无辜玩家被封号的经历!大家帮我顶一下吧! [复制链接]

银光图片
2013年8月份左右,因为游戏有点卡,AFK一段时间,到今年2014年回来玩的时候突然发现账号被停封,第一个GM跟我说在市场开挂被封,(如果是我自己的开挂,我回开挂去市场?我脑袋被门挤了)然后我又叫GM帮我查询了一下登陆地点,发现我的好在我没玩这段时间里一直在广东省地区登陆,我突然意识到我的账号被盗了。但是上又上不去,好心疼,然后找GM再三解释,他他说之针对号,我就想说AFK一段时间回来看到自己的号被封了什么感觉?GM帅哥,如果你真以为我自己用了第三方我给你个ID你查查看就知道了。 ht7vip 这个号级别跟那个不相上下,你自己查查看就明白,还有你能不能把我的登陆地点贴个图出来,让我死个明白,
本来这个游戏人都不多了,现在你冤枉我,然我情何以堪,希望大神们帮帮忙!顶下,再次声明我用过外挂就全家不得好死,老婆被卖出去当鸡,自己出去做鸭子,  被封号的ID 黯然了双眸丶  90+的正斧头,希望认识的人帮帮忙,看到帖子的也帮帮忙,  最后祝灵游记越办越火,越帮越红! 再次我留下我的登陆地址,方便你查询,还有创建ID也是在同一个地方,云南省曲靖市富源县。小城市多多包含!

该用户帖子内容已被屏蔽

!!!!!!!!!!

!!!!跟GM聊天

GM(2014/3/15 17:46:49 上传)

GM(2014/3/15 17:46:49 上传)

我的地址(2014/3/15 17:46:49 上传)

!!!!!!!!!!!!!!!

(2014/3/15 17:48:16 上传)

发新话题 回复该主题