《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我擦,暗杀者这属性是要逆天吗??? [复制链接]

15000血?0 0,我见到土豪也最多1万2,不知道你哪来的想象力,你慢慢幻想吧,没空陪你无聊了。真浪费时间

还有,人是没有贵贱之分的,生出来都是一样的,有钱不等于贵,穷人不等于贱,只是后天做了贱事的人和说了贱话才变得贱,反过来说,同样的职业也会有高下之分,对于你这样的人,自己失败就怪社会,玩得不好怪游戏,工资低了怪老板,长得一般就怪父母,估计也就那么回事。
除非你炸了全世界,就你一个人了,那就没抱怨了,呵呵
GLDN 发表于 2014/3/24 17:45:30
有钱那就是贵贱懂不懂??人家开劳斯莱斯银魅,你开拖拉机。。。谁贵谁贱??  还有,你说的那话我只赞同前面一句,人失败确实不该怪社会,因为人是可以通过奋斗改变命运的;而后面那句,你再怎么奋斗,再怎么在游戏里面努力,程序是写死的了,你职业垃圾你就永远是个垃圾!!人家一身垃圾装备照样杀你满强化,你怎么着??

15000血?0 0,我见到土豪也最多1万2,不知道你哪来的想象力,你慢慢幻想吧,没空陪你无聊了。真浪费时间
GLDN 发表于 2014/3/24 22:47:26

孩子,我是给你举一反三,你不是靠反弹么??哥就给你算血最多的情况,让你一次反个够!!你能反死一个人??

只能说你很愚昧,既然那么差,你玩你认为好的职业好了,何必还要玩刺客?是脑残么?有些东西不用证明了,大家都知道,到底人弱还是职业弱,如果这些你都不知道,你还是玩你的单机吧。你这种心态改变不了命运,只会害人害己.

只能说你很愚昧,既然那么差,你玩你认为好的职业好了,何必还要玩刺客?是脑残么?有些东西不用证明了,大家都知道,到底人弱还是职业弱,如果这些你都不知道,你还是玩你的单机吧。你这种心态改变不了命运,只会害人害己.
GLDN 发表于 2014/3/25 1:45:41
你这个问题我上面已经解释了,既然出了这么多职业,就不该把差距设置得这么大,如果真像你说的那样那个职业好就玩哪个,那还要这么多职业来干什么??干脆就出一个职业就好了,谁都没有争议。。。事实上这个游戏已经有点朝着方面发展了,灵游记的别名就叫“道士游记”。 到底人弱还是职业弱,“道士游记”四个字足矣解释~

标刺本来就是刷图快pk垃圾的,非得弄个刷图的职业来pk,有可比性么

回复 3楼苦B的刺客的帖子

你是哪个满级刺客?

回复 15楼苦B的刺客的帖子

同問,你是哪位滿級刺客?
之前不是還發帖要玩家練到130就停了嗎怎麼自己就140了呢?

哪只井底之蛙老叫 暗杀是垃圾职业。。现在就叹暗杀逆天。看我ID就会想到那只蟾蜍。

呸!你们这些傻逼,因为垃圾的不是你们,所以你们才说风凉话,要是现在把你们的职业弄成垃圾,估计你跳得比天高!!
发新话题 回复该主题