《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

你们有过没开挂被封的经历么、 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽

投票:你们有过没开挂被封的经历么、 - 截止时间:2014-04-09

1. 有
2. 有
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
当初说好的一起闯天下如今你还记得么

除开使用外挂来说,这家公司不是很正规的经营方式来运营游戏。与GM也毫无关系这点我能确定,但太天一直做不到让人可以接受的是服务态度。中国游戏平台除了坑钱还是坑钱,这些所谓的活动都是为下个策划而出,充值系统前阵的送点活动如今也关闭了,其实他们太不了解玩家了,也不会抓住每个人都有贪小便宜的心理来策划活动。要让人耗时间在游戏里其实就是他们希望的,但,请问 你们登录统计觉得**过吗?你想说过年过节吗?还是假期?我不是你们或许坐着说话不腰疼,但请你们换个角色来加入游戏或许明白游戏需要点什么,我们是因为你们而不同。

我也有过无辜被封的经历,咋说呢,的确很让人窝火。不过解封很快的。喜欢这个游戏那么久,还是希望看到他越来越好,可是现在,人越来越少了,我也不知道我还能坚持多久。。。

顶..

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我也有过无辜被封的经历,咋说呢,的确很让人窝火。不过解封很快的。喜欢这个游戏那么久,还是希望看到他越来越好,可是现在,人越来越少了,我也不知道我还能坚持多久。。。
孤独舞步 发表于 2014/4/8 22:24:50
妹纸你要坚持啊,为我们的大刺客事业作贡献~

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈。叫你开掉线你不开,,,这下着了吧!重新挂吧!还在丢人现眼。。很快就一只满级啦!
发新话题 回复该主题