《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

高手都不愿透露的灵游记PK秘诀附带视频,求精!! [复制链接]

在灵游记中,相信有很多人都热爱比武。但对于比武的技巧你又知道多少呢?现在目测整个国服灵游记,会PK的也是屈指可数!想成为高手吗?那此贴你必看不可!可以让你从一个菜鸟级人物快速升到高手级别人物!好了,长话短说。入正题     《新手入门篇》首先你要学会如何锁定技能!简单的说就是如何另技能跟踪!追着敌人打!大多远程技能都是可以跟踪敌人打的,例如掌风、飞龙掌、邪扇子的地狱盲刺、坛子技能气升龙等等。。现在我就来简单说明下如何另技能跟踪吧。1、技能会跟踪是有距离限制的,所以要知道自己招式的最远跟踪范围(就是说你和敌人的距离不能太远要稍微近点相差1厘米也没关系!)接下来跳跃你会吧就是按键盘“↑”。在跳跃“↑”的同时按下你要放的招式这时候你就会发现奇迹发生了!!注意:一定要在按跳跃的同时发动招式(键盘↑和招式同时按!)此方法在和敌人在同一水平线上可行2、空中与敌人互相交叉的瞬间发动招式也是可以跟踪的!(交叉不懂?说白了就是空中和敌人擦肩而过的瞬间)3、当敌人站在高处时怎么跟踪呢?其实很简单,你跳到水平于敌方的腰部时也就是脚的上一点点立即按键盘放招式就可以跟中了!水平跳起或斜跳起放招式也可以!小提示:配合连冲跳或大跳也可行!!只要跳起时水平对准敌方的腰部放招式就可以了哦。4、当你站在高处敌方从低处跳起时怎么发技能就可以跟踪呢?也很简单。以你人物脚底为参照点画一条水平线当敌方跳起时头部接触到水平线位置立即按键盘放招式也是可以跟踪!5、当敌人在你面前做自由落体运动时怎么跟踪呢?也很简单,以人物自身即以自己为参照点作一条虚拟的水平线当人物刚好跌落在水平线上时(即敌方与你水平时立即按技能即可跟踪!)以上理论简单概括就是当自己与敌方无论怎样移动或怎样跳跃双方只要同时处于同一水平线上即时放技能很自然就会跟踪了!!!放招式速度一定要快!(其实当你很熟练的时候稍微偏离一点水平线上下也是可以跟踪,慢慢你就发现了)熟练以上技巧只要装备不是很差要对付一般的敌人简直是游刃有余!!!师傅领入门精通还是要靠自己的!《新手入门篇》就此介绍完毕《新手进阶篇》会尽快更新!各位热爱比武的灵粉们慢慢消化下把。
    本人游戏角色名(练霓裳)曾用名(薨袖柯妙)(瞬间矢譩)正扇角色最擅长玩道士(正邪都擅长)。封神殿前5名的道士。时不时会上游戏 有兴趣学PK的大家可以游戏加我好友哦 谢谢! 希望大家越来越爱灵游记!
忘了补充一点:在下跳的同时即按键盘Ctrl+↓同时按放技能也是可以跟踪的!!疏忽了 哈。。。
    发个视频连接给大家欣赏下http://www.tudou.com/listplay/Vv3ZYJ40L2M/68Vph4klLOQ.html?bid=03&pid=1&resourceId=338086642_03_05_01
最后编辑囬首還在阑珊处 最后编辑于 2014-04-17 02:36:02

要不是没时间不玩了真的不愿透露出来!希望大家可以越来越爱灵游记!好的评论下给个掌声哦!《新手进阶篇》《高手入门篇》《高手进阶篇》会尽快更新哦!!!

忘了补充一点:在下跳即按键盘“Ctrl+↓”同时按放技能也是可以跟踪的!!疏忽了 不好意思哈。。

原来你一直都用了药+灵芝,果断土豪~~

回复 5楼灵游一纪的帖子

其实也没有啦 为了视频的效果好看点就特意吃了个药。。。哈

哇 原来还有这样的秘诀呀 不错 赞一个啦

长知识了。感谢楼主的分享!
Fire
发新话题 回复该主题