《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

No zuo no die!仅以此话献给后宫的所有佳丽 [复制链接]

银光图片

开了170级,大伙又投入到热血沸腾的练级狂潮中。楼主却在纠结,我承认我是想多了。

最近想起一些事,练级无力。我们在拼命打怪的同时,还有许多人投机取巧,无视我们的辛苦的成果,也许你们会觉得开外挂升级也是付出了心血的,我们还要尊重开挂得来的光荣果实。

从灵游记2013开服以前,有些人喊着抵制外挂的口号,确最先投入到了被抵制的行列中,而且毅力坚韧不催,也许不久你们就要到170级,羡煞了我。

也许爱游戏的方式不一样,抱歉,我们手动的玩家不认可。

我是从201311月知道居然还可以去5频道的。但是,当时友人向小刀(著名外挂制作者)买了外挂,我没有举报他,当时我选择了包庇。

以上是2013年11月23日聊天记录截取)

今年4月,有人在游戏群里发有人在5频道的好友在线截图,我才了解到原来一直都可以去5线,为毛我们寻常人家进不去??足足半年哦,5线可以进,小伙伴们知道吗?但是刚刚问了GM,他的回答是这样的:

很经典的是这个:为毛我进不去?你进的去吗?为什么我不能是任何一个能进5线的一个玩家之一。无能的我拿不出证据。。。

游戏《用户注册协议》中说:

使用任何外挂程序或游戏修改程序(本协议所称"外挂程序"是指独立于游戏软件之外的,能够在游戏运行的同时影响游戏操作的所有程序,包括但不限于模拟键盘鼠标操作、改变操作环境、修改数据等一切类型。如国家有管法律、法规及**主管部门的规章或规范性文件规定的外挂定义与本协议有冲突,则以法律、法规、部门规章或规范性文件规定的为准),对本网络游戏软件进行还原工程、编译、译码或修改,包括但不限于修改本软件所使用的任何专有通讯协议、对动态随机存取内存(RAM)中资料进行修改或锁定;

利用线上游戏系统可能存在的技术缺陷或漏洞而以各种形式为自己及他人牟利(包括但不限于复制游戏中的虚拟物品等)。

我能yy说他们已经利用技术缺陷或漏洞谋取利益了吗?

可惜我没能进的去5线呀!!请问大家,如果你们跟我一样没有对游戏进行任何的修改,你能进5线吗?至少我不能。多好的机会,没有珍惜。

小伙伴们,你们相信“5频道是开放的”这半年,也许开放了更久,这些有心之士们进去只是看风景吗?或者组队手动打战报?不定刚好能凑足6个哟!!满了。

毕竟在我们手动玩家看来游戏由三条线已经爆满(578线维护中),只能在其他5个线维持生计。

我又一次感到我的无能,为什么没有太和狗眼,看到5频道是开放的,可以自由进出的。这样可以免去多少抢怪的烦恼,鄙视下自己,虽然后期已经难求一个满员的队伍。

因为楼主没能进入5线,只能yy他们开挂了,我还yy的骂他们挂宫,挂b,他们用他们一次又一次的行动证明了狗改不了吃屎这个真理。

这也不能作为呈堂证供,说不定还会被反咬一口,获得诽谤的罪名。

刚才跟GM说话的时候,言辞激烈,是多么想就凭我三寸之舍给他们扣上挂b的称号。可惜,在激烈的表达也是限制的。法制社会证据第一。

现在想来,以前挂宫们每次被封都是有玩家录了视频放到了游戏的论坛上面,还有一次GM们通宵达旦的开会,通过数据分析还是神马的得出了他们是开挂了,当然被迫吸了一晚上开挂者经验的后宫老大也被无辜牵连进去,被封啦啦啦。。。时隔三日,官方才修改了最初的决定,全部封号。那次他们走的多不情愿?但是回归的速度那是惊人的快,那等级分分秒秒都超过了许多人。

其实,我们不求GM们想尽脑汁做出的那些坑爹的活动,偶尔还是有一两个好活动,更不能求取消cd、调高合成率、爆率和经验值等,只求能实现我们一直喊的,请公平的对待我们每一个玩家。

也不知道我说了些什么,也许有人已经懒得去说,但是就是没忍住。。。

还好
楼主会复制,没在这神编辑器里编辑。

素颜狗

2014年4月26日

最后编辑素颜 最后编辑于 2014-04-26 02:04:35
本主题由 超级版主 GM003 于 2014/4/28 18:56:53 执行 提升/下沉主题 操作

原谅偶不撞南墙不回头GM们请不要说只有游戏截图才能成为证据,发出来大伙看下而已,我都不嫌丢人。

楼主,发的很好,不知道,广大手动玩家,和这些挂B,们看到了会怎么想呢,楼主小心被喷哦

这游戏看来没有啥公平可言了,悲哀啊

狗改不了吃屎

让我们这些手动的怎么办 钱难赚啊

求去5线观光,gm不是说每个人都可以进去么

严惩不贷! 直接挂到140J  太夸张了、、、、

原来是这样啊!

他们几个不死
无知的新手看见了谁敢砸钱!
发新话题 回复该主题