《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM如果只有回避,这个游戏我们要怎么玩下去 [复制链接]

银光图片
GM,对于玩家们的质疑声,你们只会玩沉帖子了吗?
一味的回避,这是你们的唯一措施吗?
一个5线事件牵扯出这么多的话题,难道我都不幸言中了事实。

关于所谓5线事件,QQ上已经回复楼主了,纯属PS,遗憾的是楼主不信。坦白说,不止楼主一人Q上质询,但除了楼主,其余的全都是使用外挂被封号来诘难的。
之前确有BUG可以进去5频道,但4月17号已经彻底关闭,17号之后不可能也不会有任何账号用任何方法可以进入。
对利用BUG进入5频道玩家的处罚,前面也有人询问过GM001,不做赘言。至于封号处理,“メ天之风云メ”封号1周处理,他是第一个,在试炼,还有其他玩家开小号用外挂的都做永封处理。
那个秀5频道截图的帖子,曝光下,楼主是早被封号的玩家:吥滅の吙(13年2月23),老玩家应该有人说的,小号很多,不一一例举,其中有个“城管送快递”在市集拆摊被封(13年5月18),他发那个帖子的出发点就不用我说了。P的图很厉害,迷惑了不少玩家,不知是不是传说中的蓝翔出来的。原本就不想在他那帖上回复,那会拉低整条街人的智商。至于他说什么第2天IP被封,我就呵呵了,多久没封过IP了,大家都知道,家庭宽带ADSL的,封了也没用,过不了多久IP就会变动,没准还祸害同城玩家,固定IP,要么是单位的或者是网吧的。
哦,歪楼了,说正题,楼主既然Q上询问已经得到回复了,那就不要再怀疑了,否则何必询问。至于素颜同学和其他玩家的反挂和反BUG的精神,表示一如既往的支持,谢谢。
最后编辑GM005 最后编辑于 2014-04-29 00:54:04

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑吥滅 最后编辑于 2014-04-29 01:00:19

http://www.tudou.com/home/_371503445/?qq-pf-to=pcqq.group
我靠这东西为什么给我看到了!!!
@我滴小伙伴

回复 4楼我是一个小号的帖子

你要做甚,想打谁的脸!!

回复 3楼吥滅的帖子

我就呵呵了,哪个服的啊

(2014/4/29 1:19:11 上传)

洗洗睡吧都,明天再玩

我也不晓得别人丢给我看的
我睡觉去了  !~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

GM终于出现了   。。。。
发新话题 回复该主题