《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

敢问活动在线时间怎么计算的 [复制链接]

我前天晚上挂了一整夜到上午10点多,下午挂了几小时,晚上又从8点开始一直到1点,结果早上领取勋章说只在线9小时,敢问gm这时间怎么算的啊

我也是这种情况    我已经在客服专区说了  不过GM还没回    你可以去顶帖子了!

我感觉半夜挂的都没给算数 我是晚上0点开始挂 一直挂到第二天早上11点半 应该至少有11个小时的时间 但是领勋章的时候居然说我在线0小时

回复 1楼菜刀的帖子

因为此活动不是在游戏内在线领取勋章,而是在官网上领取,官网上识别该账号当日登陆时间需要上线时间和下线时间,所以,请玩家再领取当日勋章前,尽量在0:00前换线或下线。至于之前领取失误的账号请联系在线客服,我们会统一返还。

回复 4楼GM005的帖子

那返还之后石碑还给么

我也是  3天才领了8个勋章  我都无语了   为了领勋章 我一天24小时开着电脑 保持人物在线 可换来的却是这个结果

回复 6楼枫叶“”磊哥的帖子

尊敬的玩家您好!活动最终奖励是以实际在线时间为准,请领取勋章数量不正确的玩家联系GMQQ,提供账号信息,以便我们更好的发放奖励!

回复 6楼枫叶“”磊哥的帖子

尊敬的玩家您好!活动最终奖励是以实际在线时间为准,请领取勋章数量不正确的玩家联系GMQQ,提供账号信息,以便我们更好的发放奖励!
GM003 发表于 2014/5/6 8:31:02
少出些这些傻逼活动,什么时候开放化境??

我都不想申述了,在公司开了2个电脑,从头一天下午走,到第二天上午到。再领勋章告诉我在线几十分钟,能领0个。果断放弃了这个活动,你找GM,人家没准懒得搭理你。我家里还3台电脑,整夜整夜的挂。想想都不值。

尊敬的玩家您好!对于勋章领取数量不正确的,可以在5月7日当天在活动页面补领的。http://www.ghostol.cn/event/20140501/evt_index.aspx#evt03
发新话题 回复该主题