《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM,这是不是做得太过分了点?? [复制链接]

你在去看下GM回复的,只要关于钱的,他肯定回你,不关于钱,那就很不一定。我曾经就是,QQ问他冲值马上就回,不是的就理也不理我,这反差也太大了吧,你说这什么态度,还不是为了钱。
刀殇 发表于 2014/6/2 9:53:27
人都是为了利益而已,像这种关于游戏方面的问题,她们回复了就意味着要去找游戏里的数据,修改,就等于是加班,所以她们才懒得自己给自己找事做,只要能拿钱,游戏烂成怎么样无所谓

回复 7楼苦B的刺客的帖子

职业不可能都一样的 你要是想按自己想的来增强技能建议你去太天当GM去 正好他们在招GM呢

职业不可能都一样的 你要是想按自己想的来增强技能建议你去太天当G......
新手00 发表于 2014/6/4 8:35:33
职业不可能一样?那你告诉我其他几个职业怎么就一样了??!你怎么解释?? “按自己想法来增强技能” ? 我这叫“按自己想法” 来增强吗??规律我已经总结了,明显看得出来刺客这个就是有人在里面动了手脚,故意把邪的弄得这么低,玩家反馈,就说是按“自己想法”增强?? 这什么搞笑逻辑。我也不指望GM能做出什么调整,GM是什么尿性大家都知道的,但是我还是要说出来~~

职业不可能都一样的 你要是想按自己想的来增强技能建议你去太天当G......
新手00 发表于 2014/6/4 8:35:33
还去当GM,GM在我眼里就跟狗没什么区别,“dog”知道什么动物吗??
发新话题 回复该主题