《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

谁问心无愧谁清楚!! [复制链接]

不用高亮帖子也会是置顶的  为毛高亮关闭跟帖呢

顶,想发个评论,居然不能回复了。

太卡会造成数据异常的。GM只是履行自己的责任。理解下吧

回复 3楼豆豆的帖子

玩家理解GM,却要用GM不负责任的行为买单?因为不听话所以被封七天?我就呵呵呵了。太卡会造成数据异常,你好歹查明白了再封啊,求GM出示证据

其实双方都没错,我的网络也经常出现问题,谁叫我装最便宜的铁通网络呢。
     感谢GM的用心,如果我是GM我也会这么做,有人举报,你不做点措施难以平民愤,把你踢下线了,你又不理解,GM真的很难做。
     也感谢黄玫瑰同学带给我们的经常出现的问题,但GM先也是说了是把他把你T了,你就不要说什么了,知道什么原因就行了,有什么好说的呢,又不会损失什么,何必要追根揭底的问清楚。
  GM目测是个年轻的小伙,很有冲劲。
            希望灵游记越做越好,也希望用挂的B不要用,何必把一款好游戏搞的乌烟瘴气呢!

回复 5楼zhiew的帖子

这和网络卡掉不一样,是被踢。被踢总得问个原因吧,结果GM的态度。。实在让人寒心,就这GM还说玩家冷言呢,玩家只是要求GM能解释下为什么被踢而已。这就得罪GM了?就被封七天了?

坐等数据结果出来还我公道

晚上派系请求gm002远程,直播。别到时候卡的打不到人被封

哎,不敢上游戏了。最近网络卡,会不会也会被误认为开挂啊。不敢找GM说话了,找了他们会不会因为我说话口气不好被封啊?

回复 8楼菜刀的帖子

哈,菜刀你也快了,我在游戏里也有打不到你的时候,嘿嘿,或者自己全程录像。要么又说不清楚了。
发新话题 回复该主题