《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这其实不是个体事件 [复制链接]

关于黄玫瑰被封号,引起这么大反响,这么多激烈言辞,其实并不单单是黄玫瑰人缘多好,而恰恰说明了这代表了一个群体现象:各种因素造成的可能的误封对游戏玩家的伤害。相信GM其实肯定尽力了,给玩家创造个公平游戏环境,给喜欢这游戏的人一个平台,在这个平台释放我们的喜怒哀乐。但我们不能否认,一定会存在误封,或者用挂的人逃过封杀的现象。作为游戏的管理者,不但要尽力避免上述现象,并且还要具备让游戏具备可持续性的愿望。我们这个群体,会充值,虽然不多。在工作,有小孩,但挤出所有时间去上线玩游戏。键盘折了,颈椎坏了,一直手动在玩。所以如果被误封,一定会特别的激烈!!!我们不懂游戏里后台如何控制和监控用挂,但我们强烈呼吁:希望GM你们用心,希望被误封还有其它的瑕疵越少越好。你给我们信心,我们回报你们坚持,回报你们忠诚!
本主题由 超级版主 GM003 于 2014/10/16 14:11:42 执行 提升/下沉主题 操作

个人表示比较感性,却是肺腑之言。

回复 2楼山影的帖子

谢谢朋友们帮我,先不说这事了,休息吧。 看到底谁问心无愧

如果您能换位思考,也应该能明白为什么要为封号,好心的劝告也给了,本来到最后第二个回复已经很冷静了,玩家却要GM反给出解释,这种派系战无敌我想他本人不会不知道,这边也是顶着众多举报玩家的怨念,反正怎么处理都会被玩家唾弃,作为GM只能尽力做到问心无愧。

回复 4楼GM010的帖子

查我数据吧  看看我开无敌了没  别给我泼脏水

回复 4楼GM010的帖子

你叫我解释我为什么不掉血, 我说了我卡 有延迟好多人都有延迟 你说你冷静 你冷静会说出 那句话?

都要冷静啊

楼主貌似有些借题发挥了,最近我了解的误封确实有几个,我们帮派的某某,包括挺大事件。确实有几利事件,但是对于黄玫瑰同学的封,和以上几利确实是一样的吗?貌似派系的时候就看到很多人打他都没反应呢,这种情况楼主能否说明一下是什么原因吗?

回复 8楼丨丶貓仼芓灬的帖子

你看到的打我没反应,我被打死好多次你肯定没看到吧?怀疑我有问题,查我数据好了,数据会说明一切的
最后编辑麦兜的包包 最后编辑于 2014-07-10 06:46:47

猫猫,我曾经在正派看到很多人我们打都打不到,你们都说是卡的问题。别人不敢说,黄玫瑰不会开挂。希望大家冷静解决问题。游戏的确存在漏洞,群里很多人说卡,说延迟。不能因为反映问题口气不太好,就封号。作为GM,应该也有一定责任。希望真的都是问心无愧。顶楼主!
发新话题 回复该主题