《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

解封后已经一个星期 [复制链接]

银光图片
大家估计都知道前段时间的我与GM002的争执后导致被封号的事件,  号已解封,说法全无。 纠结了好久 ,真心放不下心爱的这款游戏,但是至今没有给我一个明确的说法,现在置顶的帖子也消失了。心已累,爱全无!决定淡出这个游戏,回归家庭。 希望我的朋友们继续玩的很好,不要再出现我那种情况!且玩且珍惜! 最后送给GM002一图 意会吧

且行且珍惜

真让人心冷。。哎

你走了,玫瑰姐如何是好呢

老黄你就这样被吓走了。。呜呜。。。

回复 5楼红眼魔道的帖子

我不是被吓走了,是对这游戏的某个gm失望了

且玩且珍惜!!!!         虽然没跟你刷过怪,可在怪物还是经常见得你的,你走了,还真舍不得!!   老玩家一个个默默离开。。    GM能不能服务做好来?什么行业都是服务第一,起码的要求都没有,谁还来!!        服务。质量。广告。这三个要深思!!!哪一点没做好,真的很难生存!

还在外面玩就看到这么震憾的消息,你们一个个都走了,让我情何以堪,难道也到了我该退出的时候了?

都要走了么,为什么念念不忘,为之怀念的游戏玩到最后会是这样一幅凄凉的景象?
说好的老玩家回归,说好的新玩家加入,说好的第一呢?
曾经信誓旦旦的穷老板不见了,曾经想起这款游戏就百度的老玩家一个一个的走了。
请问GM们,剩下的玩家还能坚持多久呢?
敢问灵游记的路,在何方呢?(话说为啥没有叹气的表情呢,这是我最想对游戏表达的符号)

唉,这游戏越来越让人失望了,希望游戏能真正的让老玩家回归
发新话题 回复该主题