《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

哭死啦 [复制链接]

就在今天18點多回到家很興奮的馬上開搞鬼來玩,當創玩角色要開時遊戲時卻發部緊急維護公告
嗚嗚~

大家好   我是從台灣來的玩家
我是連開都開不了   哭

我也是台灣玩家可是我開進去了雖然只有創角

回复 3楼一亭的帖子

我也是台灣的 , 但我下載完之後 我連介面都打不開?
  能交我怎麼開嗎 ??

點桌面的搞鬼就可以進入介面了阿

回复 5楼一亭的帖子

???? 但我點桌面搞鬼  他沒有反應。。。

回复 3楼一亭的帖子

我也是台灣的 , 但我下載完之後 我連介面都打不開?
  能交我怎麼開嗎 ??
廷 发表于 2012/12/21 19:27:12

您好。您的问题。解决方法很简单。需要打开360安全软件 或者 QQ电脑管家 即可解决。
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

回复 7楼小鸡超人的帖子

摁摁   謝謝  我試試看  ^^

windows7的對他案右鍵 點內容 相容性 最下面以系統管理員...打勾 在案變更所有
使用者設定在勾一次以系統管理員...

windows8的我不會其餘的對他案右鍵 點內容 相容性 點第一個以相容模式執行這程式
選windows2000的看看注意下面其餘的別勾到

回复 4楼的帖子

教你  很簡單  你去下載一個東西叫AppLocale  他是可以把外國遊戲變成可以玩的程式  首先抓好AppLocale之後  按下去會有叫你瀏覽哪一個要開的檔案  你就選擇搞鬼那個檔案  阿會有很多語言  你拉到下面來會有中文(繁體)與(簡體)  案簡體那個然後會出現要不要建立永遠以AppLocale開的檔案  勾那個 然後命名 然後按完成  就可以了  可是你要以後都用永遠檔案  在開始那裡有搜尋  打上你剛命名的檔案  然後拉到桌面  再來以後你都能直接用了  只是會有一個問題 他會出現一個東西 你只要按確定就好  聽不懂在問我
最后编辑asd08400058 最后编辑于 2012-12-21 20:05:45
发新话题 回复该主题