《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

总封手动玩家的号居心何在? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

太猖獗了,一堆人挂着羊头卖狗肉,还吆喝,真是看清你们的嘴脸了

这游戏叫“搞鬼”的时候我就是内测玩家,后来玩灵游,一直到现在,这是我玩的唯一一个网络游戏吧!要论对这游戏的感情自然没的说!开这游戏后不是没有机会有外挂,而我根本就没要。玩的早手动到148级,这可从在线时间查得出来!键盘就按坏了两个。从玩这游戏开始我电脑如果装过这游戏的任何外挂,我出门让车撞死!!可以说别人,我没用过,装都没装过。我坚决支持抓挂,可一定要分清事实!除非GM能站出来,拿出证据说,这游戏从来没有误封过玩家号!再就是发帖子最好少带情绪,骂人的和用外挂的一样可恶!

回复 13楼挺进中原的帖子

尊敬的玩家您好!很感谢您对于游戏的支持,游戏对于外挂的处理一直都是很严厉的,但只要没有使用外挂,即使因为网络等原因被封号,GM也会及时受理!!

中原我挺你,作为坚决不用挂的一员,希望GM早点查清真相,还中原清白。如果想用挂,我们早就可以满级了。

回复 14楼GM003的帖子

尊敬的老三你好!很感谢你对于玩家提出问题的回复,要都能象你这样心平气和的去面对问题受点委屈也认了!

我老公的文采就是好啊,顶一个

哇呀呀 哈哈老挺 你也疯掉了(封掉了)你庆幸吧  是系统误封  不是那个老谁家的小小谁  牛逼的手动封的!去买点炮仗 崩崩去去晦气,  有艾米在  你放心, 还有 在TM欺负我媳妇  你等着开车分分钟的事找到你家!

尊敬的玩家您好!很感谢您对于游戏的支持,游戏对于外挂的处理一......
GM003 发表于 2014/10/1 11:52:03

感谢艾米在我最困惑的时候帮我,  那个002不知道还在游戏里不在了  只要它在 我就不会回来这游戏  我的充值就叫他烂掉吧    还有 封了老挺( ID 挺进中原)太解恨了 ( )   封他个生活不能自理,   多封几天 叫他反省下  ,  天天在QQ欺负我媳妇,  艾米 你要能帮忙多封他几天  我就回来玩游戏了  太解恨了

回复 19楼麦兜的包包的帖子

你媳妇今天晚上不在我家!不怕冷就来吧,我们这疙瘩正秋收缺劳力!
发新话题 回复该主题