《灵游记》官方论坛

发新话题

请问GM凭什么封我号! [复制链接]

银光图片
我和一个朋友在交易就这样被封了。 我辛辛苦苦的练级 有多少队友可以给我证明。我大半夜起来炼魂照样有人证明. 我有必要用挂吗?每晚练魂我都死好几次。我要用挂还会死吗?练级的时候还死过好几次。请问这游戏还有公平吗?真的好无语!

(2014/9/30 22:03:01 上传)

(2014/9/30 22:03:01 上传)

最后编辑1233456 最后编辑于 2014-09-30 22:03:01
本主题由 版主 123哆来咪 于 2015/9/3 1:20:25 执行 提升/下沉主题 操作

我证明祥从来不开挂 从来都是辛苦的手动升级 GM给出说法!!

游戏没天理啊 !没开挂都封  哎!!!

GM 大哥请查清楚!!祥天天跟我组队升级的,账号没有异常,还希望好好查清楚,他从06年就开始玩了,不要辜负一个老玩家对这游戏的热爱!

GM你误封够了叭,好人不封用G的逍遥法外,我遇到过几个开辅助的不见你们去封?三四线野区刷怪的有多少是没开辅助的,半夜通宵刷怪有多少是没辅助的,不见你们去封??凌晨两点多起来收矿石的时候突发奇想去逛逛刷怪的地方,龙林谷开辅助的在练级,生死塔开辅助的练级,阶梯也有开辅助的练级,高级的地方我就没那么无聊去了不见你们去封?我朋友拼命的练级你们说开辅助了,拜托你查清楚点好吗?我们体谅你们工作辛苦有那么多人要监视,但是请你们更能尊重我们的心情,毕竟我们是玩家你们是GM,你们有工资我们没有,希望你们能减少误封的次数好吗?我们真的很喜欢灵游记这个游戏,不然也不会坚持玩了那么久,虽然你们代理差服务器差但是我们从未放弃,坚持每天都去玩玩,希望GM能解封我朋友的号毕竟他真的没有开辅助谢谢你们了!

该用户帖子内容已被屏蔽

请GM查清楚,不要误封号,每天都有玩家投诉被误封,来来去去,玩家都玩的胆战心惊,祥的号确实没有开挂,希望可以公正处理

该用户帖子内容已被屏蔽

请gm能够认真查下,祥大屁股都是手动的,虽然我认识他比较晚,不过我每次双倍去逛街的时候都有看到他在练魂

请明察,他没用挂
发新话题