《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我的灵游,我做主! [复制链接]

回复 10楼yes 咆哮的帖子

+1  這讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~每次鬼幣多不夠用~~~~~~~~~~

对了 我觉得吧 做个聊天窗口的吧  独立的聊天窗口 选择私聊就出现一个聊天的窗口这不是挺好的 么 下面那个还要调 好麻烦

□ˍ频道3 4关到好了红树不要有反盾 活动多一点 寻宝

□ˍ战报 自身等级以上 怪都算数 (任务简化)不用给东西

□ˍ强灵牌 - 属性系统  上线时数给经验 打怪奖卷  掉落物魂化     

□ˍ装备+红蓝Q回避Q爆率Q速度Q特效Q反击Q自动补Q额外等级    

□ˍ新增Boss新增掉宝奖品 箱子高级一点掉个财宝箱

片                                    
最后编辑陳 最后编辑于 2014-10-18 11:33:04

我首先建议加大对游戏的宣传,不然游戏里两极分化很严重,高级的级别太高,低级的急忙升级找不到队伍升不上去,这都是新人太少的缘故吧,也或许是你们的等级开放的太快了,我觉得可以设置一个比如像师徒,结义这样系统,高级别的可以帮助低级的,完成对低级的帮助,高级的给与高级的奖励,低级的给与低级别的奖励。玩家也可以在游戏里触发呼叫帮助系统,完成对呼叫帮助玩家的帮助后获得奖励。其次,我觉得游戏的故事背景都设置的很好,但就是在游戏的过程中所给的任务和剧情设置的任务真的太太太。。。。。。太少了(少的可怜:<),我觉得升级和剧情任务并重才是玩游戏的乐趣,如果一味的机械式的只是升级,那么对这款游戏的可玩性真的是大打折扣。比如说在某个任务的选择过程中,不同的选择可触发,开启不同的小任务或奖励,这都是对玩家的一种吸引。

别选什么新技能了,有新职业自然有新技能,逗人玩呢,正经新服新职业才重要。

估计还得开新职业更能触动经济

希望出个游戏币和点卷直接交易的平台

职业玩遍了 出个亲儿子职业才能吸引人(魔派不找人待见就是太差 要出个秒杀其他一切的新职业 多学习盛大慢慢在削弱)
最后编辑新手00 最后编辑于 2014-10-09 21:01:09

那些想体验华丽技能的 先考虑自己等级吧 出技能也是160以后的事了 你们想多了吧  再说出了技能只能让游戏死的更快 毕竟能体验到的没几个 GM开贴是想吸引人 那就必须出个强势的新职业
最后编辑新手00 最后编辑于 2014-10-10 09:36:37

其实给玩家信心,服务到位点,那些摇摆玩家就会变**民币玩家,谁都想玩的痛快,弄个好装备,但流言满天飞,好多人摇摆不定,不敢充值。
发新话题 回复该主题