《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于在龙林站街封号的事 [复制链接]

中午我做小号的挑战任务,刚上线就有事情出去了,小号站在龙林,2小时后回来出现-3,再上就封号,问gm说小号用了按键精灵。我不否认我电脑里有按键精灵,但我根本就没开,现在系统这么发达了,只要电脑里有按键都封号?再说,可以查下数据,看我这号上线都干了什么值得用按键啊,全20左右的小号,只做个挑战任务。对这游戏我只能说声呵呵了
本主题由 超级版主 GM003 于 2014/11/6 8:37:06 执行 提升/下沉主题 操作

对于某个我曾经算比较欣赏的GM说的话,“只能怪电脑里面有按键精灵,人不在不小心又自动启动了”这种说法,我深表无语。妈蛋的,一个全是20小号的仓库号,值得开挂么?还在城里开挂?用按键精灵?有毛病么?城里有需要按键精灵的地方么?我不过用它做每日任务,挣点钱花。如果换成是大号在站街,那就自认倒霉了呗。系统就永远没有错误么?那无数被误封的人是怎么回事?能不能别总用这种系统检测出来的可笑的理由回复我们。我恳请那些游戏里的技术人员,也完善下系统。顺便查下到底当时他在城里用按键精灵在干嘛。系统也可能存在漏洞,每个人电脑里面不可能只你一个游戏,如果别的游戏用的键精,你查出来,这个游戏我没用,一样被封么?如果不希望我们玩下去,就直接说一声就好,不用这样天天误封误封的。身边的朋友很多都走了,剩下我们这些对游戏还深有感情的人们。可是今天这事,一句使用键精被永封,真是太伤我们这些灵游记资深玩家的心了。

早上我把我的号挂在市场卖东西,等回来后就封了,同样是负三,我不知道什么原因负三现在就是永久了,一问GM就说用了非法程序,我不知道一个站市场的号开什么非法程序了,GM你们对你们的监测系统就那么信任吗,所以现在大家都是上号小心翼翼的,只要开游戏,其他的程序都不敢动,有时开个QQ都卡的要关了才能玩,所以这段时间好多说要陪游戏到底的玩家纷纷开始了卖号行动,可谁又敢再要号呀。老玩家走了,新玩家进不来,为了封锁挂,小号现在都不掉游戏币和装备,那个新人会来玩这样的游戏,看来这游戏真的要完了。让我们这些忠实的灵粉情何以堪,走还是继续走下去,GM你们也应该反想下了.

回复 3楼123321的帖子

官方不会无缘无故封玩家的账号,这样对我们没有任何好处,希望你不要因为自己的账号使用外挂被封号而来论坛生事,我刚刚已经查过你的账号,你之前就有过使用小号多开挖矿的记录,这次被封号是因为使用了外挂,不可能有解封的机会!!

回复 1楼菜刀的帖子

尊敬的玩家您好!对于您说的小号无故被封号,如果你的小号在游戏时,没有运行按键是不可能封号的。这点我可以肯定!!

回复 5楼GM003的帖子

以前我也用过挂,也被封过,那个被封了是应该的。可这次的号的确啥都没开,这我也可以肯定,我出去2个多小时,家里连个喘气的都没,难道游戏会自动找到按键打开运行?

100多级的号我都被封过,我啥都不说,用挂被封理所当然。这次这个都是20级的小号,里面也没什么东西,但用了就是用了,没用就是没用,不能我啥都没用就无缘无故的封我吧

啥也不说,直接数据说话,不能系统检测说用按键精灵封号做为查数据的依据。直接去查数据,看看到底在城里用按键精灵在干吗。一个20破垃圾仓库号无所谓,但不能无缘无故就这么没了。不查清楚,我怕我大号上的时候也这样的原因被永封了。

多开挖矿是N年前的事了,那时你们的系统是让多开的,老拿老帐来新算,有意思吗。

回复 4楼GM003的帖子

多开挖矿是N年前的事,老拿老帐来新算,有意思吗。我使用外挂了,你说出我用的什么外挂,也让人有个心服的地方,总是一个你使用外挂,你使用》》》》》》》,来哄我们,用了就是用了,没用就是没用。你们有意思吗。我不希望解封,封就封了,有什么意思呀,老是拿以前的事来说事。
发新话题 回复该主题