《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

实在让我太伤心了 [复制链接]

回复 29楼Fickle丶远的帖子

傻帽你在隐藏什么 你骂人的功夫了 这么牛的 骂个看看哈哈 现在都学会不带脏字骂人了?记得你好像说过 你要被封了你全家就怎么怎么把 哈哈

回复 29楼Fickle丶远的帖子

反正你今天怎么喷我,我都不回不爽,因为你个傻帽被被封了 哈哈

回复 30楼小刀会的帖子

呵呵,截图发上来孩子。我要是没说我被封我全家怎么怎么的你全家就怎么怎么???掰话小选手你也是牛掰,你人品有问题还来和我对话???你去问问灵游记上的别人,我骂过人?不就是对于你这种人我看不惯,觉得我有挂还找我要不去举报!丢人不!而且我当时是说我开了挂我全家就怎么怎么的。孩子!认真听别人怎么说的,别不学好就来掰话!

回复 30楼小刀会的帖子

我被封了我无话可说!反正我又不玩了,只要检测系统出现问题我上号那天当场打你脸懂吗?然后我就把号给删了。现在给你小人长点志气!

回复 33楼Fickle丶远的帖子

你这人 记性估计也有点问题  不玩了就赶紧滚蛋 没人留你

回复 35楼小刀会的帖子

呵呵,孩子!就你这种人品。我也是够了,拜拜!对于你这种人我一点都不生气,你只不过是一个小丑罢了,没什么成就的小丑!呵呵,慢慢玩。拜拜!

回复 35楼小刀会的帖子

也就是这个系统给你这个小人长了志气。。。。不完善的系统!等哪天完善了也就没人玩了吧!我只是路过笑一笑!

回复 36楼Fickle丶远的帖子

哈哈 你以为你是主角? 你就一傻帽 没人留你不玩了就赶紧滚蛋

回复 38楼小刀会的帖子

哈哈,急了???开始骂人了?

回复 37楼Fickle丶远的帖子

被封的不是我就行了
发新话题 回复该主题