《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

难道被封的都是用挂了? [复制链接]

为什么总是看见有人说自己是误封?GM是不是也应该仔细的查查是不是检测系统确实存在这种误判的情况?游戏认识越来越少了,玩着都感觉没意思,作为游戏的管理团队能不能认真听听玩家的意见,特别是封号的时候是不是查找一下数据那?光靠系统检测是不行的。刚认识个小号100多级,今天说封了,他也是新手,说从来没用过什么第三方软件,跟我说不找了(GM)不玩了。。。。悲催,游戏需要人气呀。如果真的是误封那么这个人我想不会再玩了,误封一个人对游戏没多大影响,如果误封N个人的时候那就是悲剧了,还是认真查查吧,千万别误封。
本主题由 超级版主 GM003 于 2014/11/23 13:20:12 执行 提升/下沉主题 操作

顶猪哥!!!!!!

顶一发

就近两天好多人被误封。我也被误封了。GM只告诉我用了第三方软件,然后什么也没说。我玩这个游戏连腾讯都没开。我就笑一笑,现在不玩了!我觉得哪一天这系统又出现错误更多的人被误封,这样下去GM你们觉得会有人会玩这游戏吗?

回复 4楼Fickle丶远的帖子

不玩了就赶紧走没人留你,叫你用挂还这么嚣张 逼着别人去举报你

回复 5楼小刀会的帖子

走都客气了点 不玩就赶紧滚 没人留你这傻帽

回复 6楼小刀会的帖子

你看你看,一来就说这个傻帽那个傻帽。你是什么?别急啊。出口骂人。

顶下,除非GM你们成心让游戏倒闭。那你们是真能耐。

尊敬的玩家您好!对于游戏的封号,我们都会详细的审查,特别是一些级别很高的玩家,我们大家都知道将一个角色练到很高的级别不容易,所以会尤其的小心。官方不会无缘无故的做损害玩家同时又不利于自身的事情,一个150多级的号,如果不是情节很恶劣,哪怕有一点点疑问,官方都不会坚持封号,既然坚持了,只能说明已经到了不得不封的地步。这里也希望广大玩家能够换位思考,判断一下那些说自己被误封的玩家是否真的如此!!!!

被封还是要在自身找原因 没用肯定不会封 用了挂还找理由是国人的美德
发新话题 回复该主题