《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

台灣玩家 [复制链接]

各位好 我是台灣玩家 我下載完不過裡面遊戲都是亂碼

要怎麼弄才能看到簡體字?
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

这个暂时都有点问题 台湾那边的系统也有点小坑爹吧 毕竟都是繁体 而且这个暂时这个游戏的问题也比较大 我们简体系统看都会有乱码

我也是台灣玩家哦
請問您有使用APP嗎?
以後開服我們可以一起玩哦D

回复 3楼小睿的帖子

我在台中呆過1年,玩過黑橘的楓谷,其實大陸人用APP和奇摩的很少,樓主大大如果有興趣可以使用FB或者騰訊QQ,我FB:Li Billy
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给我:灵游小狼
小狼在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
小狼相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务。
经典之作《灵游记》12月末重新开放,欢迎你的加入:http://www.ghostol.cn/。

0x7c9313c2 指令引用的 0x31203935  内存。改内存不能为 written  
   这是什么意思
                             你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑。

去下载一个QQ拼音现在。
在里面有的设置  里面有切换输入模式

回复 4楼GM_实习(灵游小狼)的帖子

大大!!我所說的APP是要來開啟靈遊記的軟體 像我如果沒用APP的話也是亂碼 但是我用APP的話是都簡字

我只有FB跟YAHOO哈哈

其實我也算是半個山東人 爺爺是山東即墨縣的HAHA
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

FB跟YAHOO可以加我哦
或者是我加也可以
第一次有大陸的朋友 熱血彭派阿

但我是在台灣長大的 一直沒回去我爺爺那看過

找個機會一定回我爺家看看我媽的大娘哈哈
发新话题 回复该主题