《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

请玩家在无法正常进入游戏程序内的玩家注意 [复制链接]

如果要删除程序,请使用游戏内部的卸载程序删除,而不要使用右键直接删除
否则会影响到注册表里的一些内容,导致重新下载安装程序无法安装。谢谢
玩家的理解和配合,我们已在多个系统测试成功,不久之后我们的程序会兼容
大部分版本的系统。祝愿玩家身体健康。
【补充:已经直接删除过的玩家,用360工具清理一下注册表就可以了】
最后编辑GM003 最后编辑于 2012-12-22 12:26:47
本主题由 超级版主 GM003 于 2013/1/9 12:19:05 执行 提升/下沉主题 操作

昨天打不开 就那样删除了  今天重下 没法装  有其他办法吗?

win8,求测试求修复。

我晕死!!从开服到现在都没上去过游戏!!!加我QQ教教我!!307824721

win7你们测试了么!天天就知道XP测试有毛用!

Ghost   XP 系统表示   "0x7c9313f9"指令引用的"0x3531203d"内存.  该内存不能为"written"

进不去游戏...   求技术人员尽快解决

Ghost   XP 系统表示   "0x7c9313f9"指令引用的"0x3531203d"内存.  该内存不能为"written"

进不去游戏...   求技术人员尽快解决
浪囝一刀 发表于 2012/12/28 15:49:26
你是那个用挂的么?进的去 ~~ 估计IP也给封了吧?
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

进不去游戏、求速度帮手解决、

XP系统的问题什么时候能解决啊
我的应用程序错误 "0x7c9313c2"指令引用的"0x45522035"内存.  该内存不能为"written"

回复 7楼奈何桥的帖子

我就是那个用挂的  

我还要谢谢GM  用QQ远程帮我.  让我现在能游戏了
发新话题 回复该主题