《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

老玩家的心聲 [复制链接]

我們這些常儲值玩遊戲的玩家花最多錢的也是我們,最被忽略也是我們,真沒玩下去的動力,原本希望有儲值活動或出143技能但也沒消息,那些回歸的玩家大部分都是小號真有達到你們要的效果?而我們要去哪裡找老玩家回歸,我們辛苦練等花錢合裝備你們有獎勵嗎?想到就心酸真失望~
本主题由 超级版主 GM003 于 2015/7/14 9:12:18 执行 提升/下沉主题 操作

很同意楼主的 说出我们的心声。活动的目的是众乐乐,让一些花费大量时间金钱只有1个80级以上的满级玩家情何以堪。

尊敬的玩家您好!很感谢游戏内所有的老玩家对于游戏一直以来的支持,回归活动的主要目的是吸引回归的玩家再次回到游戏,这样对于游戏环境也是有好处的。相信各位一直支持灵游记的老玩家也希望看到这样的情形。对于您说的充值活动及新技能的开放,我们会跟相关部门建议大家的心声!!请大家耐心等待!!

对于回归的玩家来说是件愉快的事情,但是你们想过170的这些玩家的心里感受吗?付出的精力时间包括金钱,为何不可回归玩家和老玩家公平对待!!!

我能邀请到的号都封了 你们把他们都解了才有人可邀请  解了都是回归的

诚心诚意让老玩家回归 不如让邀请到的玩家获得被邀请玩家消费20%提成 这样拉人的有动力 被拉的也可以创造效益。

顶起 。 经常玩的 连个P都没有 真心不想玩了。

我天天练级我就是个傻逼。坐等每次的回归活动

回归奖励很好么?我怎么看不到有什么很好的奖励啊 反而我看到老玩家奖励很不错哎 又是伯牙碎片 又是梦幻碎片的 再说了 不管啥奖励都是绑定的 可能是我愚钝吧 我没看到大家争的价值在哪里
最后编辑123哆来咪 最后编辑于 2015-07-07 20:45:54

回复 9楼123哆来咪的帖子

这个我解释给你听。  我们没有小号。  回归 每天就上线120分钟 奖励100点 对不、 一个月3000点 碎片能换一个有什么用呢。   有回归号的 +自己大号 那是多多的。  买啥都够了。
发新话题 回复该主题