《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

8月5日的充值活动第三项“点数增幅有好礼” [复制链接]

这次的充值活动有一项是“点数增幅有好礼”,有好多玩家感觉很费解,仔细看了一下,举例子来说明。
例如:我打算购买种类A
1.首先我要通过活动充值专用通道充值1000点(100块人民币),充值成功后,我的游戏商城里会立即获得500点,同时,我的充值活动页面会获得500活动点数。
2.然后我用我的充值活动页面所获得的500活动点数购买种类A,在接下来的四周里,每周我的游戏商城里会获得150点,持续四周,共获得600点,加上之前游戏商城里获得的500点,我总共获得了1100点。
3.在购买种类A成功后,我会获得相应的额外奖励,也就是活动页面所提到的“第一次购买奖励”,具体物品目前还没有公布,应该在充值活动正式开始后官方会公布。
4.如果我继续按照第一步和第二步的办法进行充值并再次购买种类A,那么我会获得另一份相应的额外奖励,也就是活动页面所提到的“第二次购买奖励”。

再例如:我打算购买种类E
1.首先我要通过活动充值专用通道充值20000点(2000块人民币),充值成功后,我的游戏商城里会立即获得10000点,同时,我的充值活动页面会获得10000活动点数。
2.然后我用我的充值活动页面所获得的10000活动点数购买种类E,在接下来的四周里,每周我的游戏商城里会获得3800点,持续四周,共获得15200点,加上之前游戏商城里获得的10000点,我总共获得了25200点。
3.在购买种类E成功后,我会获得相应的额外奖励,也就是活动页面所提到的“第一次购买奖励”,具体物品目前还没有公布,应该在充值活动正式开始后官方会公布。
4.如果我继续按照第一步和第二步的办法进行充值并再次购买种类E,那么我会获得另一份相应的额外奖励,也就是活动页面所提到的“第二次购买奖励”。
本主题由 超级版主 GM011 于 2015/8/6 14:59:43 执行 设置高亮 操作

迷糊有版主的范兒
呵呵呵~~~

加油加油~~~

我只想說
伯牙碎片
快到我碗裡來~~~

目前朝第20片努力中~~~

回复 3楼Chiak的帖子

快了快了 大哥马上就能凑齐全套伯牙啦

回复 4楼123哆来咪的帖子

全套是不太敢想啦
目前頂多能湊到3件
依照以往的經驗
碎片不是那麼好抽滴喔
呵呵呵~~~

充2个1000就能有5个伯牙碎片, 再抽几个,有希望凑够一套呢,大哥运气比较好,一定行的!

大C哥哥托你吉言 62次抽到一片

回复 7楼天之裁决的帖子

台灣話講
這叫:帶賽
呵呵呵~~~

回复 7楼天之裁决的帖子

恭喜大叔抽到1片 再接再厉

求水晶王冠属性或者截图 不知道有多好怎么有充值的欲望
发新话题 回复该主题