《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

晒出你灵游的骄傲——第二弹 [复制链接]

银光图片
亲爱的玩家:
      从8月27日起,我们将每天从论坛收集来自玩家的自我展示,包括开神秘袋获得稀有物品、装备属性、普通合成、高级合成,控灵经验爆发、极品文章,极品灵物精灵或各种各样奇葩物品等等,每位灵粉心目中的骄傲各有不同,不必拘泥于极品装备哦。官方将在官方网站开辟活动专区,并将每周收集到的玩家自我展示公布(不要P图哦!发现会被删帖的)
      活动参加方式:
1.官方将在每周三开放“晒出你灵游的骄傲”专贴,玩家回复即可参加本次活动;
2.本帖欢迎大家参与讨论,但禁止灌水以及对其他玩家进行攻击等恶意行为;
3.玩家自我展示时,可备注自己角色名和说明信息,尽量保证截图完整性;
4.官网活动专区贴图将在每周三更新,并公布贴图所属角色名;
      发帖范例:

我的角色名:GM拯救世界

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 超级版主 GM011 于 2015/9/10 15:41:52 执行 主题置顶/取消 操作

搶沙發~~~

被7個曲怪人圍毆,這不人性啊
呵呵~~~

再來一發~~~

可以交易的10等朱雀
這算是BUG嗎?

我的角色名:oo咪唿ペoペ

图片说明:170名品衣服和商城的名品组合,合出来170古代衣服箱子,然后170古代衣服和商城的古代组合,合出来170遗物衣服箱子,开出来的衣服是个垃圾属性,因为第一次组合到遗物,所以傻兮兮地从商城仓库拿出珍藏已久的两个遗物重置符,想洗洗试试运气,结果一次就洗出来95气,乍一看还以为是95体力,准备再洗的时候,才看清楚是95气,有史以来第一次开出如此高属性且单一属性的装备,虽然气力对射手来说可能不是太重要,但是PK还是非常有用的,就算没人欣赏,这件装备也是我灵游史上的一个奇迹。

我的角色名:请叫我大叔
图片说明:最乐此不疲的就是收集碎片,没有之一。然而这个截图放一张就要翻页,弄起来很是麻烦,就放一张一年多以前收集的图鉴吧。基本上低等级的碎片的都齐了,海蟹怪、牛头蚊、霸鬼、粉目仔、蓝八爪鱼、松鼠怪等等这些一般没人注意的,还有蓝莓酱里各种怪,自己刷、找玩家收,我就想说:如果有要**的碎片,请联系我!!!

回复 5楼请叫我大叔的帖子

有木有安哥拉小隊長跟曲怪人滴呀
打了N多個 就各只掉4片
連血條都看不到
555555555~~~

回复 6楼Chiak的帖子

木有,隔了一年多没玩,好多活动碎片都没赶上,现在又没办法获得,心都碎了!!!

青命血命的凝视~

角色名:愛丽絲丶霝

游戏安装后进不了 怎么办

发新话题 回复该主题