《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我也來寫一寫個人滴合成心得~~~三等寶珠 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
對於志不在穿粉帶金 甚至奔上彩虹滴玩家來說
合成個紅光武器 或是RP好時拼個紫光
特別是對於過渡等級滴裝備
3等封印物~~寶珠起了很大滴作用~~~

寶珠成功一次
武器合成+12 衣服+24 魂牌+48
對於一般11合或12合滴武器
寶珠能過5次以上
大概+81 發個紅光應該目標就在不遠處招手了~~~

寶珠滴成功率30%
若使用2倍符就是60%
使用3倍符 理論上是90%
但是個人使用3倍符20多次
3倍符+寶珠還沒爆過
這究竟是運氣好還是啥啥滴
目前木有答案~~~

言歸正傳
有些朋友玩合成拼RP
拿了封印物直接就上
個人因為習慣和經驗 還是習慣用"墊"的
所謂"墊" 也就是拿垃圾裝備去犧牲 讓它爆 以希望得到目標物較高滴成功率~~~

使用寶珠合成
基本上較多滴情況是
墊3次後 第4次上目標物 如果不放心可以+2倍符
過了一次之後
再接下來還得墊3~4次 最好是4次後再上目標物(同樣求保險就上2倍F吧)~~~

要注意滴是
如果連續2次都是墊3次 成功一次滴話
下一次得墊4~5次再上目標物
而且如果連續成功3回滴話
換線合成
依照這個規率重覆使用~~~

但是使用寶珠合成 會有幾個特殊狀況
一是當碰到寶珠連續2回以上都是一爆一過滴話 建議立即換線
二是會有寶珠連過或連爆 那最好也是換線重來
三是當墊過之後 使用2倍符不幸爆掉滴話
這時切勿再用2倍符+寶珠上目標物 因為有不小滴機會會再連爆
此時反而不用符上寶珠 成功機率會不小~~~

至於要拼紫光滴玩家
建議目標物滴第一次 最好用一等符咒去過
這樣可以增加上紫滴機會喔~~~

注大家都能合出自己理想滴裝備喔~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2015-09-18 08:01:55
本主题由 版主 123哆来咪 于 2015/9/18 13:04:22 执行 鉴定主题 操作

垫的时候要保证3次都失败吧?

回复 2楼Bcauuse丶D的帖子

是的
這是為了確保我們在上目標裝備時
它的合成成功率能高一些~~~

墊的3次中如果有1次成功了
合成的累計機率值會變動
至少又是等於重頭(30%)開始了~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼邪帝的帖子

呵呵
因為不是土豪
不然直接上保護符 5倍 4倍 3倍 2倍一大堆符就成了~~~

還有幾個問題喔:
1、用來墊的垃圾裝備是越高等越好嗎?
2、如果墊的時候垃圾裝備成了,還能繼續用這個垃圾裝備墊嗎?
3、墊的時候,需要墊一次關一次合成窗口嗎?還是繼續墊?
4、如果墊了3次都爆了,需要關掉合成窗口再重新打開嗎?還是不用關直接上目標裝備?
5、合成時的時間和地點有什麼需要注意的嗎?

回复 6楼异世逍遥的帖子

1. 不限等級~武器或衣服都可以
2. 可以
3. 不需要~除非換線~否則合成機率是一直在累計的
4. 不需要
5. 盡量挑上線人少的時間和線別~例如我都挑清晨和避開一線

已不玩合成好多年

一个人的世界,一人独自徘徊
发新话题 回复该主题