《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我能说粗话吗?我很想说一些玩家! [复制链接]

偏激

做人不能有一块鸡冻的心
万事保持蛋定!!
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

呵呵 年轻是资本?虽然我也是属于那种进不去游戏的人 不过我到是没说游戏代理什么话

你再说别人是什么东西的时候自己也好好想想··少年 其实讨说法的人也是想早点进游戏 一个游戏开放不就是为了玩家玩的吗? 还有什么叫大多数人都进去了?这游戏玩的人现在本来就不多 存在问题就要想办法解决 因为系统进不去的 本来就是游戏本身的问题 需要改进···

他们骂代理确实偏激过分 但是你喷玩家- -就更2了··拍马屁不是这么拍的少年···他们代理游戏能让玩家正常游戏是他们的职责- -正是运营以后玩家就是消费者- -少年你知道的太少了- -

回复 13楼蝎子的帖子

完全无视你,大多数都能进,就少数不能进说明什么?

1是你人品问题,2是你机器问题,骚年。你懂的太少了!

满嘴喷粪,口口声声叫GM给解释,解释你妹啊? 人家通宵工作,完了有问题还挨骂?

换位思考,将心比心啊骚年!我拍马屁?游戏,一个数据而已,能当饭吃吗?骚年?

人,首先要学会尊重他人才能赢得别人尊重,你懂吗?骚年?
男人   不求在黑暗中耀眼   只求在灿烂中烟消云散

by:兔子

今天天气挺不错的吧,深圳虽然冷,但是太阳很足啊!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

兔君,求图啊啊,那个头像,在哪儿能找到??
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

有可能会喷码 继续笑看下一楼

淡定淡定。别这么激动?
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

13楼说的很有道理,楼主有些偏激,开游戏为了什么,不赚钱他一大帮人帮我们玩家白忙活。游戏出现问题解决问题是他们职责,不能解决问题就会丢失一部分客户。等有天我们出现类似的问题的时候也不能很好的解决,久而久之。不重视这些问题那结局就是关服。
我能4台电脑都能进游戏,而且都能玩,身边的朋友也都能玩游戏

呵呵 我说了几句实话 他就变疯狗了·····这让我情何以堪啊···

GM是辛苦 - -但是他们就是这工作····游戏代理也是为了赚钱···现在很多进不去游戏的人XP系统的 都选择不玩了···就我知道的 就不下10个 当然你可能觉得10个不多 但是论坛里一共有多少?不上论坛的有多少?

我还是那句话··我不会玩GM什么··这游戏里有我的回忆我可以等  不过谁的耐心都是有限的 少年看看论坛人气吧 而且没多少人发 进不去游戏的帖子了 这不代表问题已经解决·······用用脑子
发新话题 回复该主题