《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM大哥,我想回归灵游记,求你给条活路 [复制链接]

GM大哥啊 。我这快3年没上游戏了,今天我这一上怎么还因非法操作游戏导致封号啊? 我不知道我号是不是被盗了还是被别人上了 我都一直没有用过外挂啊 自己家的电脑我也不下那东西啊 有病毒。我都是手动刷起来的  这都老玩家了多少年了 。你谅解一下 我真不知道什么情况   给封了。。。 帐号  hanwenhao888  麻烦您老给解了把 跪求!

GM大哥 我真的想回来玩玩。当初说实话我真的不知道什么原因被封号了。 求你给条生路。  明知道开G会被封 我怎么可能会开 空切还玩着游戏还冲了钱。。您说是吧 我从08年就开始玩这游戏都10年了 看在老玩家的面子上 给条生路把。  我以后肯定保护好自己的号 !!!求您了
!!!!!!

我现在也练了很多号 也都冲了钱 但是我还是想要我这个老号,因为上面有我太多的回忆。我不是在乎这号冲了多少钱 我真是在乎他上面有我太多的回忆了 有我童年时候的感觉  真的 大哥  求您了给条生路把 。。我以后肯定遵守各项制度!!!

GM大哥 三年前我的大号被朋友借了去 不知道为啥被封了 估计是他给开G了 但是我问他 他说有借给他朋友了。  我在其中也不知道怎么回事  我希望您查一下 能给我个机会  帐号 hanwenhao888  天樂园  求求您了  真心想回归  以后遇见开G的绝对举报  坚决反对开G的

支持你,只要你以后不开G

我最不喜欢的就是开外挂的人,开挂来打,等于没打纯粹的浪费时间,冒险岛那会8百万打击外挂,我举报了几个外挂商,全部都给关机了,最后我们3还成名人了

我最讨厌那些开挂的人,和举报我开挂的人
发新话题 回复该主题