《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

道士已死之二篇 [复制链接]

对于一个灵游记老玩家,一直坚信去玩道士 。从03年玩到现在(中途弃游是因为道士已死,现在2020年再玩道士,道士基本死绝)   遥想当年,道士的冰冻大地(一转技能) 独领** 一下子成为主流。实在让人想不到的是现在185级的道士依然用冰冻大地,可见道士的顶峰也只能留给冰冻大地(一转技能)。

一个角色,攻击低  但是技能华丽好看    能玩!
一个角色,伤害高  但是技能CD冷却慢   能玩!
但是一个角色,攻击力低,CD冷却慢,技能又丑,极容易被打断,毫无手感可言,  叫我们如何玩?偏偏道士就全中。

这几天难得迎来化境的日子,和马木和刺客其他职业一起刷怪。差不多的等级,组队打怪自然要比较一下伤害!
马木说:好烦啊 人家才能打出6-7w的伤害,暴击也就9W
刺客说:不错咯,我装备比你好点也是6-7W 武士说:可以啊,马上能赶上我了 我差不多10W的伤害了!!
咦~~你怎么还能打出1w多的伤害啊!
看到这句话    一腔热情 瞬间变为飞灰
你们能想象,和朋友组队刷战报 要自己先偷偷吃个赤牌(魔攻+10%)的那种心情吗?

算我求你 太天  要是不平衡一下职业的差距,麻烦把道士这个角色删掉  尽早脱坑 早日超生
别让我,剪不断 理还乱别是一般滋味在心头

最后致敬:玩家:桃花屯   小情怀    等。。。还在坚持玩道士的灵友们 ,还有久战江湖这个门派(曾经的门派)
他们真的还在努力。。。。

致敬玩家是我的偶像

看看论坛都没人说话,可想而知这游戏基本上玩家互动很少,这个平台也没太大作用了,攻略区的文章这几年的就没有,也不知道玩家都去哪交流去。估计13年的老玩家还记得这个论坛。。。。感觉道士目前就是下水道啊,自己玩着都没感觉~我感觉练到150到头了。

顶一个,现在这游戏都成了马木记了,十个玩家九个玩马木,还有一个在准备玩马木,职业完全不平衡!!

樓主的意思是麻木比刺客攻擊高?

现在除了刚回归的玩家,几乎没什么人逛论坛了,主要近几年都在百度的灵游记吧讨论交流较多
Fire
发新话题 回复该主题