《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

2022年4月物品找回申请填写 [复制链接]

我是10几年的老玩家,练级一直很慢,充值超过500RMB,我今天登陆好像等级不对,丢了什么我不知道,东西比较杂,不过也没什么重要的,有空就帮我排查一下,谢谢,这游戏还活着的玩家不多,工作量应该不会太大。

色名:张映
丢失时间:4月5日7点后到4月6日4点半左右
物品描述:
丢失了8.2%魂经验 有截图 一直肝的 马上给我找回来

名称 贪财的小坏儿

4.11号晚上在万物挂了22E 然后挂机睡觉  早上8点25起来看游戏 打开万物手套没人买收回戴上了,下线了 再上线上不去 .10点08的时候上线打每日 技能不管用一看手套没了 .万物仓库都没有 请帮追回      
手套属性  150级爆炎的魔强化赤虎手套。 马木留克。普通合成+108  高级合成+7  精力24 体力45 鬼力45  附加攻击 17     属性火 5级  宝玉效果 精力+5

回复 0楼家里蹲少年的帖子

角色名就是:家里蹲少年

角色名:一起挖礦吧
丢失时间:4月6日1:18
物品描述:
从M哀木涕T交易至一起挖礦吧 (有截图)
1.遗物重设符X1
2. 古代重设符X2
3. 狂战魂武袋X1
4. 帽子染色X10

角色名:丽姬武劍琉丶
4/11 大約晚上10:00
從我朋友的人物 銀行郵寄一把 10級+185金刀到我人物穿戴。(有用外觀變更卷成100級)
還有和玩家收了 一組 玉怪石 (放在倉庫內)

4/12下午1:30醒來 登入遊戲發現和我半夜時裝穿著不同 看起來造型是我4/11剛上線時穿的造型 而不是離線穿的!
昨日轉的10級金刀不見 一組玉怪石倉庫也消失了 其他格的物品昨晚也放入攤位打金額卻歸位到其他格。
最后编辑dolly 最后编辑于 2022-04-14 13:10:46

角色名.频0率
4月6号7点后
物品描述.使用商人代理在市集摆摊4月12号再上线啥也没有了.泰和神仙水5日.170古代武器箱子.地狱币100个.地狱钱袋97个.红兰花一个

角色名:綡雕
丢失时间:4月6日7:25
物品描述:
1.不死鸟S套(7天)
2.紫鬼灵(7天)
3连击精髓(7天)  
因为维护而过期

角色:新家和万事兴;
丢失时间:大约是4月6号记不得了;物品描述:丢失幸运队伍100石碑100个,在市场1500w一个购买的(印象中是);其他物品最好能帮忙看一下,物品太多记不得了
最后编辑人生如梦 最后编辑于 2022-04-12 15:50:44

角色名:凤翅镏金镋
丢失时间:4月10日
因更新时间过长,导致拍卖里面东西清空,有幸运队伍石碑有8个还有若干装备和装备箱子
发新话题 回复该主题