《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【关于第一次删档内测出现外挂的问题。】 [复制链接]

大家也知道这一次测试属于删档测试
目前暂时防挂系统是热血江湖2的防挂系统
安博士防挂还在韩方修改。等搞定了。就能安装到国服了。
估计下一次测试 会使用。到时候挂多不多。就不知道了。
但我敢保证。外挂绝对会明显减少。。。
我觉得官方不会这样欺骗大家的感情的。
所以请大家相信官方一次。
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

横板游戏根本杜绝不了外挂 这是游戏性质导致的 不是什么安博士能搞定的

顶~·
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

.............慢慢来
我的笑ヽ她无法代替

一直很相信官方。。。的路过

太天应该叫美国 硅谷的高技术人才来做防火墙。。。。在做个系统,使用外挂会突然遭雷劈的软件,那时候不是没人用了。。。而是没人敢玩了,哈哈
逅宫

回复 2楼柒七的帖子

看来施主懂游戏的,那应该懂怎么配合官方的了。
多举报拿奖励吧!

回复 1楼小鸡超人的帖子

我想说……弄个企鹅反外挂无限弹窗多好……
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!
发新话题 回复该主题