《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

呵,论坛里的一些人,表面上说什么找人一起玩灵游记,暗地里却在... [复制链接]

回复 19楼大东的帖子

我41级手刷的,没借过任何辅助工具。你要不服大可举报我,到时候内测结果一出来打得还是你的脸
41级的人都知道有个狼牙棒叔叔的战报任务可以做,我在那边刷怪的时候就看你们几个使劲开挂使劲刷,你还有理了?
要刷怪你不会选个道士刷怪?
外挂就外挂,还辅助,我笑死,你还振振有词了?
一群人在那边开挂还开出优越感来了?
你知不知道三年前的灵游记就是因为外挂太多所以才被迫停服的,如今三年后你带头冲锋,带着你们公会一群主干一起开挂,你是想毁了这游戏吗?
你要真有本事就自己去手动刷怪,别开挂,否则就是手残
你要真喜欢灵游记这游戏,就别开挂毁了这游戏,这么多人等了这么久的游戏被你们这些蛀虫一个个毁了,你说你是不是丧心病狂?

回复 19楼大东的帖子

你这辅助多打一两个怪就已经失去了游戏平衡,我41级的道士才一个冰冻大地群攻的技能,你一个辅助就让你弥补了职业上前期的缺陷,你让道士玩家怎么办?况且还是无伤害的辅助,各种闪避,各种伤害值1,这样的刷怪你觉得很有意思?
你让太天,让广大玩家怎么接收一个无伤害且多一个刷怪技能的辅助?
你要说这不是外挂是辅助,OK,等GM查出来之后就知道这算不算外挂
一个失去游戏平衡的辅助还能叫辅助,那你说什么是外挂?自动打怪的才算是外挂?
我想可能是你的挂还没研究出自动打怪的功能吧,要是有的话,你早就自动打怪了
福星高照猪八戒里有句话说得好,“我看你是没钱,你要有钱肯定是个超级大嫖客”

回复 3楼小丑的帖子

2楼也开G你信吗?
男人   不求在黑暗中耀眼   只求在灿烂中烟消云散

by:兔子

神马小鸡  大东   浪子 都是一些SB 大东我昨天看见他用挂了 如果太天公司不封号我在这发誓绝对不会再玩灵游记了

回复 24楼搞鬼001的帖子

那都是些一丘之貉~

关于用没有多说无益了,群众的眼睛是雪亮的

用的真是心安理得,不愧为都是群不受法律约束年龄的NC。

封号结果出来了·····呵呵我有点寒心了····估计不知我一个···

一共才封了这么几个号码······而且没有大东·····虽然我不认识这个叫大东的···

但是这就是官方做出的选择?是因为他是带了家族来的吗?如果真是这样我也就只能笑笑

呵呵因为一个家族这么几个开外挂的鸟人 虽然是内侧删档····不过我没看到诚意

呵呵 ,果然 打造美好和谐家族.

嗯 ~~ 删吧。。。为什么这么多人喜欢用外挂。。。我以前有外挂都懒得打开,玩个游戏不就是休息休息,娱乐娱乐么
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆
发新话题 回复该主题