《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于反WG措施(更新) [复制链接]

只要官方肯直接封号。。。没必要给举报者奖励。只要封的及时我想举报者就很满意了,这个奖励是不能这么发的。。。外挂产生的东西必须尽量清零,,,多的不想说了。大家可以想想。
1、另外建议游戏账号注册搞实名制度,WG者的注册账号、邮箱全给封了。人之初,性本善,毕竟像很多没准备用WG的真玩家起初是会用自己身份证的。然后就算出了外挂想到会被禁总会悠着点,少了一份用挂的心。
2、至于封IP。。。这个其实会导致很多玩家悔改机会都没,建议先记录IP地址,2次WG被抓或者多次就封吧。
3、很多玩家其实都愿意无挂的环境,只要官方规范,严打WG,及时果断。不让歪风泛滥,多数玩家是会一起抵制WG的,好比所谓举报有奖。话说如果只要举报一个你能帮我当天查实然后封了,毁掉他所有资料,哥们愿意倒贴10元给官方办事费。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2012-12-24 11:25:09
本主题由 超级版主 GM003 于 2012/12/26 17:31:58 执行 提升/下沉主题 操作
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

+10086

+10086
软白沙配究脑壳

要我说 直接封 IP ,搞严点,无外挂不游戏,玩不起的可以走,见一个挂封一个IP。好不容易这游戏又活了,再让挂给弄死了我们在以后上哪玩去?
是我忘了说再见!

真身份证?百度一搜要多少有多少

+10086
斩草不除根,春风吹又生。
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

真身份证?百度一搜要多少有多少
浪迹 发表于 2012/12/24 0:24:45

嗯 也是~~ 那就再封邮箱 。反正搞的重新建账号麻烦多点。封他几次就不耐烦了。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

搞那么多飞机  还不如封号实在  永久封  最好了
公测有挂我直接卸载游戏
别人外挂,我们手动,多吃亏
要全部外挂,还不如不玩,当初就是挂机,半夜起来,,累死了

我想说,这样的封法,加上TiTian的宣传不好,那封号本身就会导致倒闭吧……

完全可以安排一些巡逻GM,负责在游戏上检测外挂,跟负责外挂举报以及服务器管理的GM联合,一旦有举报,或者发现外挂就立刻前往查证,然后当即封号,做到“快准狠”!这样虽然会需要些人力,但是对以后的发展相当有效。当然,高峰期度过之前,游戏本身的反外挂也需要大力加强啊!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

WG奖励有问题吧?   假如说 我自己有挂  我故意让朋友举报我  那么我是不是 就可以得到100元、反复的这么去做  你们懂的
发新话题 回复该主题