《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

不查不知道,一查吓一跳 [复制链接]

银光图片

度娘了一下“太天网络”,除了醒目的“灵游记”百科之外,大部分都是招聘广告。公司介绍等几乎空白。而“封印之剑”作为主力网游的推广比较多,

看来,TiTian还是把主要精力放在“封印之剑”上,这会不会让灵游记很尴尬呢?

而看到这条消息时……我的心都有点凉了……求真想!!!!!!!!!!!
最后编辑兔君 最后编辑于 2012-12-24 10:33:44
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

封印之剑只是太天开发 而实际运营是 常州文创
目前我们所有的精力都放在灵游记2013上

别去管太多,   我们喜欢的是搞鬼...

回复 2楼GM003的帖子

这个没问题!

但是那个招聘论坛炒作员?!怎么回事?
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!

回复 4楼兔君的帖子

其实就是论坛管理员 你看有人炒作吗?

回复 5楼GM003的帖子

管理员就说管理员嘛  “炒作员”三个字很刺眼啊 !     这个信息已经被举报,所以很是不安……
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!

回复 6楼兔君的帖子

恩 前期我们没有运营经验 后期我们会不断修正的

回复 7楼GM003的帖子

OK OK
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!

能玩一天是一天吧,希望太天不要把这游戏在做臭了就好
发新话题 回复该主题