《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于这几天内测的BUG [复制链接]

玩了几天内测,发现几个BUG,希望能帮助改善游戏
一,十级有个任务“隐藏的针”,NPC清阴关大娘处无法接任务
二,隐藏的蛇腹窟进入之前有两个牙齿时不时的会戳出来,我用道士瞬移至前方,结果出现了从蛇腹窟最早上面掉下来的画面,就好像掉落悬崖一样,有时候还会掉到别的地方去
三,不知道这算不算BUG,韩野江我是从矿山那边的传送NPC传过去的
四,韩野江的任务看起来全是问号
五,星星王子NPC好像不能算命
六,狗骨头的金刚项链和金刚戒指几率出现得太低(我昨天在隐藏的蛇腹窟打了十多个狗骨头,结果一个狗骨头项链都没掉)
七,适当的提升一下鲫鱼的出现几率,包括我在内的很多朋友为了做这个任务掉了半个多小时鲫鱼(这是建议)
八,四十级的奇缺箱打开的条件显示的是八万铜币,结果扣了十六万
九,小地图上显示的NPC和任务界面的字体没译过来
十,NPC交完任务以后身上还是有打钩的符号(冥珠城宝芝林)
十一,窗口模式登陆的时候用户名和密码输入的时候在不是在登陆界面的框里
补充一条
十二,换线的时候会出现掉线或者卡屏的问题
至今只遇到这些BUG,希望太天能完善这些bug
最后编辑xiaochou 最后编辑于 2012-12-24 16:55:29

楼主有心了,还有个游戏字体很不适应,看起来很费劲希望能改一下

同上,还有 我做的那个 小酒鬼那接的20的任务 黄泉2 ,叫我去见 白斩姬之后再去见 乌骨鸡,但是见完那两个人后再去交不了任务。 不知道为什么
是我忘了说再见!

回复 3楼最爱美琴的帖子

这个任务你跟着接下来的任务走下去就行了,多走几趟,别怕麻烦。我41级,能做的任务全部做完,就差金刚项链和隐藏的针

做不了啊 ,完全 是因为我等级不够?,我去白斩姬那一点,一堆问号,然后去乌骨鸡那,他说 你功力想入邪教还早,但是 这任务没其他说明,就是去找两人对话然后回来回复 小酒鬼,我回来后,任务还是完不成。。。
是我忘了说再见!
发新话题 回复该主题