《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

明年公测啊? [复制链接]

以下是灵游记运营日程介绍。
-第二次内测:12月28日上午11点~29日晚上23点59分(无服务器维护)
-公测:1月8日(暂定)

衷心感谢各位玩家对灵游记的关心和支持,我们会尽最大的努力把中国灵游记做到世界第一。

。。。。。

我12月31日请了一天年假,证准备元旦节6,7天好好玩玩呢。。。。。结果又是内测啊。坑爹啊。。。。。。。

不过鉴于第一次内测,游戏各方面的品质,太快公测估计也不现实。。。纠结啊。

坐等公测,找地方旅游去了。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

悲剧啊……公司放假都不让我这个美工放假!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

公测的话就不着急了,慢慢玩~~

悲剧啊……公司放假都不让我这个美工放假!
兔君 发表于 2012/12/24 17:27:52

你是太天的么?
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

uoduo:
最后编辑10627 最后编辑于 2012-12-24 19:11:31

回复 4楼奈何桥的帖子

怎么可能!……我要是太天的,就不会发这种帖子了,会有人生安全问题的!我是说我们公司,刚好有单子,作为唯一坑爹的美工我必须在,元旦就这样没假期了!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!

没事 有得玩就不错   等等更好
我的笑ヽ她无法代替

自古编程多苦逼,美工妹子傲娇娘

回复 4楼奈何桥的帖子

怎么可能!……我要是太天的,就不会发这种帖子了,会有人生安全问题的!我是说我们公司,刚好有单子,作为唯一坑爹的美工我必须在,元旦就这样没假期了!
兔君 发表于 2012/12/24 18:43:3
搞美工的 好玩啊

回复 9楼奈何桥的帖子

记得坑爹!有空时不给我做别的事情,没空时死命给我别的杂活!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
发新话题 回复该主题