《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

对于某管理员(非实习)的言语态度表示无法忍受。 [复制链接]

恩 楼主的意见我们会接受的

回复 11楼GM003的帖子

谢谢。祝您工作顺利并愉快。

共同进步才是最好的。我觉得最起码比某些游戏(以前玩过的别的游戏)的GM要好,随便怎么问都是一句话,整天客服的工作就是ctrl+c 然后ctrl+v,这里的GM最起码不会整天只会复制黏贴。
是我忘了说再见!

回复 13楼最爱美琴的帖子

其实GM也算是个正式的职业,职业素养很重要。职业素养体现在处理问题的手段上,也体现在处理问题的态度上,二者缺一不可的。

不就是说我嘛,什么问题都是相对的。你怎么样对待别人,别人也怎么样对待你。所以,你好好对我讲,我当然会好好对你讲。你不客气,那不好意思了。
我的职业是技术,不是客服。

回复 11楼GM003的帖子

能否换个签名。表示对这种签名很。。。。
————御剑齐飞·灵鬼依在·虚现无极

回复 15楼GM000的帖子

您好,您代表了官方,所以我们玩家对您的一言一行都有高于普通人的期待,当然,我们谈不上要求。
有理不在声高,也不需要声高。倘若您有道理时,言语能够做到更平和一点,我们只会敬佩您的职业素养和个人魅力。
至于别人的态度,由于我对他没有任何的期望,所以我不会费心去向他提意见,他的个人素养我不关心。
SO,请不要误解我在为难您,我只是希望您能做得更好,因为GM在玩家心中从某种程度上代表了游戏。有一个优秀的GM团队,会让玩家更热爱灵游记。
谢谢您的回复,祝工作愉快。

哎。   这没什么好说的。  
那个玩家都已经认错了,他自己电脑有问题却怪罪gm
gm也会生气的。
一场误会而已。
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

GM是干什么的?

回复 15楼GM000的帖子

GM000你等级好高哦,有6个太阳哎,我们能升到这么高的等级不?
是我忘了说再见!
发新话题 回复该主题