《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

完全的新人的第一个贴…… [复制链接]

银光图片
事先说明,我以前连听都没有听过这个游戏,更别说玩过,刚刚才知道有它的存在~~~
但我是横版游戏的爱好者,之前一直都玩冒险岛,但是无奈实在太耗钱了,没完没了的投钱:一把椅子几百块,洗一件装备保守估计的魔方钱又是几百块,强化一件装备几百块,一件装备卷轴钱又几百块,一件140散件白版又是几百块,最近新出的布莱克宾和无爱白板一件保守都要2000块,随个头发几百块,随个整容几百块,坐骑一只几百块TAT……虽然我很喜欢冒险岛,但我发现我越来越玩不起他了,再玩下去我的生活质量就会出问题了,所以开始物色新的横版游戏,于是刚找到了一个叫灵游记的很新的网游,打算玩玩看,冒险岛我是不想回去了,长痛不如短痛,被肾大这样一直压榨迟早会出问题放弃的……
大致从资料上看了一下这个游戏,虽然走的是卡通风格的但是怪物却有毁三观的趋势!那个什么血玉髓,真是好恶心啊,一辈子没见过这么恶心的东西!!!只要一看到那东西我就想抽死它!!!~~~

新手怪物那个小菜头挺萌,不知道官方愿不愿意出周边例如黏土啊抱枕啊公仔啊马克杯啊什么的~~~其他的就只有一个词来形容——凶残恶毒,而且还有不少奇葩的名字挺有意思,蓝莓酱猪大肠什么的……感觉真的是不可思议
又看了一下这个游戏的视频,挺喜欢它可以奔跑的设定,冒险岛虽然可以通过药剂、装备、buff、技能提高移动速度,但毕竟只能走路的说。风格的话冒险岛是规矩的主流风格,灵游记是灵异的非主流风格,反正冒险岛已经玩了几年了,正好换换口味。虽然看截图灵游记乍看有点中国风,但多看几眼其实觉得它更加偏向日系和风,包括走物哀路线的BGM和偏向浮世绘风格的画面与景致设定,应该也蛮对我胃口的。
总之先玩了再说,我绝对不会参加什么删档的测试,我最无法原谅的东西就是无用功,所以公测再玩,删档测试看你们玩~那么各位どうぞ、よろしくお愿いしますo(∩_∩)o ~~~
最后编辑Barthomeloi Lorelei 最后编辑于 2012-12-28 03:19:51

自己沙发先~~~

看来半夜没人~~~管理员都睡觉去了,某熬夜习惯了的人也睡觉吧,大家お休みなさい

来人了0.0

哈,LZ看来对日本很有爱的样子啊,这游戏是非常独特的,你完了就会知道。
是我忘了说再见!

哈,楼主很用功啊!

灵游记绝对是款很经典的2D横板网游,玩了后LZ一定会喜欢上滴,以后希望和楼主一起搞鬼

呵呵 支持,希望这次灵游记不要太让你失望。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 8楼奈何桥的帖子

希望它能给我快乐吧……
发新话题 回复该主题