《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

求GM把完成任务之后的烟花效果给取消!!! [复制链接]

同感~~每次接新任务点好几下,还以为是网络问题~~

只需要取消戰報任務的烟花效果就好了!! 其餘可以保留

回复 5楼GM003的帖子

GM   必须删啊  

我们完全没感到快乐,    觉得很苦逼,浪费大好青春年华.

所谓.   培根培大人所说的,   浪费生命,,,

有烟花快乐··

烟花影响接取任务不快乐··

建议有烟花但不影响接取任务··

哦吖丶呀呀 发表于 2012/12/29 17:20:03

这是正解!!!

回复 5楼GM003的帖子

主要是烟花结束后 有一段时间 鼠标不能点击任何地方 这一点很令人厌恶
I tuzki u

是烟花过后的一段空白期,我觉得是烟花动画在整个游戏层的最上层,类似与弹窗一样,会遮盖下面的游戏层导致无法点击,而且烟花动画其实在后面有一段空白期,也就是我们看到烟花放完还无法点击的那段,虽然空白,还是占用了一个层。不知道这样理解对不对,建议改一下,烟花可以短暂点,或者删掉都没关系的,身上发光就差不多了,看太多烟花挺累的……
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

这东西国际服也有 又没什么影响

同意

有烟花快乐··

烟花影响接取任务不快乐··

建议有烟花但不影响接取任务··

哦吖丶呀呀 发表于 2012/12/29 17:20:03

这个才是正解,,顶一个

最好改成不影响的,取消掉也行
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。
发新话题 回复该主题