《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

二测:收获...700万le 及部分道具(阎罗戒指、80级衣服..石头) [复制链接]

银光图片
嗯 今天的成果 400万- -!然后下面是些还没清楚用途看起来很好的材料!

火焰球是干嘛的?
这个材料

阎罗戒指物理攻击—+30的:
这个

玉怪石看起来挺牛B的,等下去查查是干嘛的

千年树皮

锻铁剑

80衣服,不知道大家有很么感想。。。。???卖店200万

(2012/12/29 16:33:00 上传)

(2012/12/29 16:33:00 上传)

最后编辑奈何桥 最后编辑于 2012-12-29 16:33:00
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

““试练之洞窟”中会每隔一段时间随机刷新一种叫做“石怪人”的怪物,当这种怪物被打死后会有机率掉落玉怪石。。。。。在畅游试练洞窟的同时还可以获得价格不菲的玉怪石,真可谓是两全其美的好事。”搜索了以前的资料,看来这个玉怪石的确是个好东西,不知道爆率如何。。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

回复 2楼奈何桥的帖子

通过冥珠城NPC可以将玉怪石换成声望的,如果脱胎换骨声望不够就可以用这个来换。
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

好厉害的样子

过了今天就浮云了 那石头换声望和封印 要很多才有用

过了今天就浮云了 那石头换声望和封印 要很多才有用
閃電丶使命 发表于 2012/12/29 10:30:48

噢。。。那就不值钱了、、、还价格不菲= =!、

在08版时,玉石有一阵还真是达到了价格不菲的地步

600多万了,又钓了些材料 树皮、铁,不知道怎么用。。。

秀秀你们的成果撒- -!特别是钓鱼党们

懒得晒了,晒出来保不齐又有人出来说是挂,再被封了
钓的比楼主多,一测时候还钓到过狗项链狗戒指
游戏可以双开,一边钓鱼一边升级,挺快的
发新话题 回复该主题