《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

有个 印度阿三在挂 [复制链接]

回复 9楼GM003的帖子

那就更可悲了··

游戏里真正用加速的还在游戏··

我们手动的倒封了··

所谓的反外挂系统是不是可以退休了··

换个灵敏的吧··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

回复 9楼GM003的帖子

001说去核实·· 003和000说是反外挂系统··

难道反外挂系统是人力的··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

是这次内测加进来的

回复 13楼GM003的帖子

怎么看出我印度阿三是挂。请重点说明

好吧·· 你们的技术我们不懂··

我们希望游戏没有挂·· 我们支持反外挂系统的存在··

可是请问·· 这反外挂系统也是测试版吧··

我昨天哗啦啦做战报升级的时候不封号··

我今天基本就没升级却封号··

好一个反外挂系统啊··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

还有啊003亲··

很焦急啊等待··

ID角色名都提交了··

审核要多久··

结果公布要多久··

要不要等到1曰8号··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

请问003核实好了吗?
我们的号是被举报的还是被反外挂系统封的?
如果是被举报了,那说明gm肯定是上线看了我们的号,认为是挂,那么我就想知道gm是通过什么方式判定我们是外挂?
如果是被反外挂系统封的,那我觉得太天真得好好研究下这个反外挂系统,到底是反外挂还是反手动?封号的依据又是什么?不能带人?不能在低级别的地图里刷图?还是不能通宵升级?

回复 16楼哦吖丶呀呀的帖子

估计一月8号了没戏了,他们都很忙的。忙着用目测

其实很多都不是挂 只是卡了而已 就像图片一样 其实自己在打怪 但是别人看着你没动就像开了挂一样。我内测的时候经常被人说 然后还没举报
其实就是服务器不行而已。
软白沙配究脑壳

回复 19楼諾娮的帖子

对·· 2测刚开服的时候·· 在打雨伞标的地图·· 一个玩家+我好友·· 求组队·· 然后M我·· 问我是不是挂?

我说手动啊·· 他问为什么我站着不动魂往我身上飞?我说你在哪呢·· 我就没看见你··

他说在我上面·· 实际我在地图西打怪·· 他站在地图东入口·· 他那里看我人物卡在入口了··

我跟他说过个图就好·· 他回来看我果然不再卡在那里了··

明明是官方服务器问题·· 却要莫名其妙冤枉玩家·· 出了问题不解决·· 一点不重视玩家··

这样下去·· 还公测么?还用得着公测么?

顺便呼唤:加我好友组队刷雨伞标顺带误会我用挂的亲:鬼师回归

鬼师回归~~~

你上不上论坛啊··

看见帮我做个证啊··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
发新话题 回复该主题