《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM请进 [复制链接]

看看多有素质...本人叫印度阿三昨天建的人物.到被封12级.就因为站在传送阵门口被举报.结果封了.这12级是任务做出来的.这查下简单了吧!从3点到现在都没回复你们这叫效率?说的那么好听。做的是什么事

首先呢 你得先承认你没用G

如果真的没有用 ,那么就是网络问题造成的误会
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

当然没用挂.用挂我还会在这说那么多话吗?12级还用说么?就是以为一口气

你好 我想大概是有别的人在这个位置开挂
http://bbs.ghostol.cn/showtopic-1909.aspx
导致这位玩家看到你 误会你开了外挂

回复 4楼GM003的帖子

既然您都这么说了.那为什么还不给我解封呢?

马上就给你解封 以后我们截图举报会亲自建小号去核实 给你造成的不便请谅解

回复 6楼GM003的帖子

说了那么多终于见效了!
发新话题 回复该主题