《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我建议GM严重处理外挂使用者,直接双封IP ID。 [复制链接]

浪囝一刀这个人怎么还会存在,我很费解,照你们那样封等于没封,一测封了,二测继续出现,要么封了就永远别出现,要么就封几个月,就跟判刑一样,灵游记玩家不少他一个开外挂的,我们需要的是绿色的网络,无挂的游戏。我看他说怪官方的反外挂功能不行,我看了就想喷他,你喜欢开挂你还来这游戏玩什么?开外挂能显示出你的水平?你喜欢开外挂你不如回家玩单机?手速党才是爷,外挂党的纯属手残,要不就是脑残,到底外挂党的是在玩游戏,还是游戏在玩你们?自己用脑子好好想想。还那么多满怀期待的等灵游记开服的,你们开挂的时候有没有想过,说不定你开挂的下一秒,灵游记就由于你们而关闭了?望脑残们珍重。

自己顶,坐等GM回复。

这个有必要和你说下,第一,你也知道这次都是封测的把,测试完成都删号的,不管是开挂又或者是没开挂的都一样删除角色了,第二次在测试的时候肯定又会在出现的啊,毕竟现在还不是公测。

回复 3楼灵游记ol的帖子

开挂的性质和封测删档没有任何挂钩,你不能说今天下雨,你就不出门做事。你也不能把今天要吃的饭,说今天不吃了,明天在补今天的饭。    不管是公测还是内测,开挂的人本身他的性质就是错误的,他就是主观意识上想去开这个挂,想借助外挂谋求一定的效益。  就是个删档内测都开挂,公测还不翻天?

强烈顶楼主!!!!!
搞鬼OL 鼠钞票 小猪啊咏 寻找多年的朋友 游戏ID:兔宝宝恩胤 梅花弱

顶楼主~~~

自己顶

现在的人是要多天真
大陆是动态ip好吧
最后编辑尉迟影 最后编辑于 2012-12-30 12:52:41

还是期待1月8号的封号,这个也是需要玩家的一个素质的。

才刚刚内测完而已,有些事情需要时间来处理
人间天上,天上人间
发新话题 回复该主题