《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

2013版灵游记二次内测刺客研究大全(申精申精~~) [复制链接]

回复 10楼麦兜的包包的帖子

恩,你要是说3智1气怕加错,可以先全智,后面慢慢加气是一样的,我测试后发现未必这比例,7:1,9:1也是可以的,或者60级前加到20气都行,总之对于各职业来说,先加本职业的属性是最重要的,希望对你有帮助

闪击是1级 加5回避 一直到4 全是加时间的加到5级回避就会变成10了,加到10级是15回避。。加到16级闪避就加20点了, 不过好像跟戒指的效果不叠加  到加12的闪避戒指 在加闪击 闪避还是20.。这个也是是看的资料没有合适过。。 楼主写的够详细啦。。顶一个

回复 12楼沔沔的帖子

真是这样啊。。。期待官方给出详细介绍。。。世界第一的灵游记可不能乱加点了,也谢谢你提供的材料啊

我2次内测玩的爪刺,就是想看看闪击,,咱点太背,闪击满PK 没出过闪。。打那个刀,没有闪避的职业竟然闪。杯具

回复 14楼沔沔的帖子

这真是运气问题,我没加这个PK出过好几个闪。。。二测也是爪刺,可是玩的不溜

回复 15楼0o龍涎香o0的帖子

爪的技能没有刀好使,你如果像刀内样玩的话,PK不好用。。爪PK就是猥琐。。而且是很技术的内种猥琐。

「其他派别武功CD时间都非常长,不适用于实战,且随等级自动提升不能加点。」
這是什麼意思啊? 50級的飛龍掌 和 55級的打坐, 會隨等級自動提升不能加點 ??

回复 17楼Ricky的帖子

不是的,是选派别后大概45级左右出现的派别攻击技能,爪子是个大手按下去的动作,CD特别长,而且不能加点,网页上我没找到这个得介绍;飞龙和打坐还行

道士无论扇杖,都是加智吧,别把简单问题复杂化,加什么精啊,那是刺客的活儿。

回复 19楼bingxing的帖子

有道理啊。。。
发新话题 回复该主题