《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于跟 傲娇萝莉控 立正道歉 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼龙陵的帖子

......
怨天下姬友

哎呀哎呀哎呀没什么意思 这个别人给我的

该用户帖子内容已被屏蔽

我画了这么久的画!第一次眼瞎了!……太强了!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

我怎么感觉像打印机打出来的。抱歉。
我叫南瓜老道.

酱油路过!!!!!!!!!!!!
人贱一辈子
猪贱一刀子  
你再贱我就锤你了

真的是画的吗。还厉害

打印的吧。。坑爹呢这是.
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

p的。   不是我说你, 画的很容易看出来。
你p的图链接的地方的像素块我都看到了
      你那样的我也p的出来。
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

还有,提醒你一下:。
                   是不是p的看你画上的人物的像素块就知道了。
                    放大后破绽百出,你可千万别和我说。你画得出像素块。
                  你说你学美术, 拿出最真实的一张,我们会很欣赏,
                   请不要再忽悠大家了。
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。
发新话题 回复该主题