《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

来到这里我差点泪流满面 [复制链接]

零几年的时候我还在上小学吧,,那是我就疯狂迷恋灵游记为此还被爹妈训了好多次,,后来就关服了,,,直到关服前最后的一阵子商城全免费的时候我还在玩,,记得最后小镇里就剩下我和另外两个人聊天的情景,,,恐怕当时就我们三个了吧,,现在我已经是高中生了,看到以前的游戏又回来了我不禁感慨万千啊。。。希望以后再也不会重现前几年的悲剧了

我们会尽力的,不让大家失望。

欢迎楼主 元旦快乐!

经历差不多,楼主

为什么我的经历跟楼主好像~

顶起

yo   xi
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

...............

同感同感

顶楼主,看来洒家已经老矣~
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了
发新话题 回复该主题