《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

灵游记装备合成的模拟程序. [复制链接]

有个新版的,修改了一下几率,完全按照官方游戏设置的,加了个发光参考图片。

(2013/1/1 16:10:36 上传)

好东西啊,谢谢楼主分享!
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

这算什么

那是第一个版本的,最新一个版本不会负数的。

这个程序就算是修改软件也修改不了数据

你这个合成几率跟官方是一样的?

新版的下载失败
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

一打开,360说木马,,下接删除了。。

................

回复 15楼灬焱焱灬的帖子

是按照一个玩家的帖子设置的,

顶一个
发新话题 回复该主题