《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

在此发帖,为了表示我对竞争版主的渴望,求投票。 [复制链接]

我在论坛呆了那么久,希望你们能对我投出真诚的一票。

我不需要感情票,希望我的好朋友不要给我投出这付出感情的一票。

我只想让你们知道,我想竞争此版的版主,我希望我能当上。

我不敢保证别的,我希望能让你们有个更好的聊天空间,更好的闲聊会所。。。

所以,给我投出真诚的一票吧,在此言谢!!!
                                                                                                           灵游记
                                                                                                               CC在此,签上。
                                                                                                                    我的天堂,有你们的位置。

投票:在此发帖,为了表示我对竞争版主的渴望,求投票。 - 截止时间:2012-11-30

1. CC为人应该不错,支持一下~~
0票 / 0.00%
2. 这人不行,有更好的人选!!
0票 / 0.00%
3. 潜力股喔,应该可以尝试一下,给次机会吧。
9票 / 81.82%
4. 随时注意投票结果=。=
0票 / 0.00%
5. 路过酱油,顺便看看。。。
2票 / 18.18%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

我的天堂,会有你的位置。

睡觉去了,好晚了呢,明天见。呵呵=。=~~~

感觉你还不错投一票
不以风【骚】惊天下,就以淫【荡】动世人

求不沉

顶起。..

不要舍不得这票啊=。= 要是真的不想投 闭个眼随便点一个也罢= =

跟着名人走
紫爪归来 认识的留言

一不小心又发了句话 哈哈

希望不要全都是路过 可以的话投个票 谢谢。。。

票票给你了哈~
男人   不求在黑暗中耀眼   只求在灿烂中烟消云散

by:兔子
发新话题 回复该主题