《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

用合成模拟器 教大家如何出大红光紫光武器~~~~ [复制链接]

银光图片

首先 我想说 不是每一把武器都有机会成为紫光种子的。。。能合成紫光的 必然是初期就有非常巨大的先天优势 在第1次和第二次 没连丢成2本天书的 基本别指望成紫光了(紫光是有钱人的玩具 普通玩家别妄想靠人品来丢出紫光 不然你只会失望)
能做到图上这样的 才有机会成为紫光!

拿到+40还可以合8次(上图因为是模拟器 有无限的11回合成武器 实际游戏中必然是10回的普通武器。。。想在11回的稀有武器上连丢成2本天书开始合。。。这消耗我不敢想象 因此绝大部分出紫光的 其实是10回的普通武器 并不是期待的11回额外属性稀有武器)的武器之后 该垫一垫了 基本用宝珠或者葫芦 连爆3-4个葫芦 可以试着给武器上丢2-3个葫芦(失败其中一个的几率较高) 连爆2-4个宝珠 可以试着在武器上丢1-2个宝珠(连成和失败一个几率基本持平) 还有 别指望10次能全部成功 10次里能成7次就不错了 即便是紫光也就成了8次左右

在第二步骤之后 应该继续用另外一把武器去垫 然后还是那句话 几率这个东西 真的只能看人品。。。但是如果你能合到这一步的话 应该能看见胜利的希望了吧! +61还可以合5次!(图片上有6次是因为模拟器中有无限11回的武器- -)
这之后 只能根据你自己的心态来决定了 只想要个小红光(+81-100)的 随便丢几个鬼牌 念珠即可 想要个大红光(+101-120)的 那就继续上宝珠葫芦赌。。。如果想要传说中的紫光。。。那就还得幻石宝珠。。。天书实在太坑 只建议在+101还可以合1次的情况下做最后的胜负!成功就是紫光(121)失败就是一辈子大红光- -
PS:楼主我就是渴望紫光太迫切 之后的6次全丢的宝珠幻石 结果到0回还是+61、、、乐极生悲~
怨天下姬友

这个和官方游戏中的几率是一样的么?

回复 2楼麦兜的包包的帖子

其实我感觉比官方合成的几率还低一些。。。连成2本天书 点了我整整20分钟。。。实际消耗估计超300本了。。。游戏中300本满天书得多少钱啊。。。还有装备的损耗。。。失败的装备只能丢商店了
怨天下姬友

哥只加过45
表示无压力
我很淡定。
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

这个在哪下载呢?  去下个玩玩去

回复 4楼Xint的帖子

等公测了之后 如果你在梅花弱的话 适当的时候咱可以送你一把大蓝光
怨天下姬友

回复 5楼麦兜的包包的帖子

就在综合讨论区 某人的一个帖子里 你可以找找
怨天下姬友

回复 7楼傲娇萝莉控的帖子

哦  去找找看

回复 6楼傲娇萝莉控的帖子

^_^。我会去尝试的,。
  1. :D
复制代码
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

是按照这个几率来设置的,我也不知道官方的几率的具体信息,所以只能用一玩家发的帖子来设置几率
  1级:封印符咒成功率10%成功以后武器+20,衣服+40

2级:封印怪石成功率20%成功以后武器+15,衣服+30

3级:封印珠子成功率30%成功以后武器+12,衣服+24

4级:封印葫芦成功率40%成功以后武器+9,衣服+18

5级:封印鬼牌成功率50%成功以后武器+7,衣服+14

6级:封印念珠成功率60%成功以后武器+5,衣服+10

7级:封印镜子成功率70%成功以后武器+4,衣服+8

8级:封印项链成功率80%成功以后武器+3,衣服+6

9级:封印戒指成功率90%成功以后武器+2,衣服+4

10级:封印箱子成功率100%成功以后武器+1,衣服+2
发新话题 回复该主题