《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

可否双开? [复制链接]

如题

再问此类问题 举报了啊
I tuzki u

回复 2楼By丶Tuzki的帖子

囧··

为什么回复是举报啊··

很多游戏都允许多开的啊··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

双开和一个电脑一个号没多大关系,只是多了台电脑而已

回复 3楼哦吖丶呀呀的帖子

仔细想想  这种游戏如果支持多开的话  8个小号 养一个大号 那是什么样的情况? 估计不出几天就能成暴发户
像毒奶粉这种游戏 需要精力去玩 有PL限制  况且又没有什么可以刷钱的
I tuzki u

回复 5楼By丶Tuzki的帖子

这种理由一通百通啊··

所有游戏都建立在这同一理由之上·· 但是依然有允许多开的游戏·· 而且红火多年··

即使像老版一样禁止双开··  不是还有虚拟机的存在呢么·· 况且现在很多玩家都不止一台电脑··

所以其实真有这种想法的·· 允许不允许结果都是一样的··
最后编辑哦吖丶呀呀 最后编辑于 2013-01-03 22:30:05
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了
发新话题 回复该主题