《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

力挺GM发表公测倒记时帖子!!!!¡¡¡!!!!‼ [复制链接]

如题
          顶顶
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

顶顶顶~~~~~!!!~~~!!~~~!!~~!~~~!!~~!~~~!!

顶顶
        这样GM就不会又要推迟ll

求给力

求‼‼^_^
^_^
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

顶起~~~~~~~~
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

酱油~!为了5分路过
为了帖子
夢,張開帷幕。

不知道确定1.8号开不开啊,,,, 我都急死了呢。。。。。。。6天时间好比6年的时间还长啊,说的夸张一点嘿嘿

调戏良家女妇
我叫南瓜老道.

顶到天荒地老

哈哈,GM不会搬起石头砸自己的脚的,虽然我也希望

虽不知  但觉厉
发新话题 回复该主题