《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

公司能代理好灵游吗 [复制链接]

这公司能代理好灵游吗?都没看见它哪里去宣传过。弄个官网到现在还是这样,百度搜索竟然找不到。个人表示怀疑如果开了能不能撑到一年。

小公司一般买不起贵的NP 到时候WG肯定要靠玩家自觉了

小公司创业型,不过有利有弊...希望小公司能更细心负责吧。毕竟灵游记是款经典的游戏,不急功近利,对付一切可能出现的WG处置,法令严明,还是很有希望的。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

不管弄成什么样 这次要是在重蹈覆辙 下次国服肯定就没戏了 好好把握这次机会吧
紫爪归来 认识的留言

楼上正解,不能重蹈覆辙!已经有了前车之鉴,望这次太天公司能够做到空前绝后!
男人   不求在黑暗中耀眼   只求在灿烂中烟消云散

by:兔子

谁能说的准的 有经验有实力的公司肯定能搞好 但是玩家要出血, 小公司靠什么
紫爪归来 认识的留言

楼上都很给力   !          希望能一直撑下去
我的笑ヽ她无法代替

....实力为尊
逅宫

这不是一方面努力就行的
公司开发好的游戏为的什么-盈利  玩家为的什么-好的游戏
只靠单方面努力是不行的

一直在怀疑,说是12月底开服,到现在官网还没汉化好。啥都没
发新话题 回复该主题